みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

サラっと読めます
よくえる王道の執事ものかと思ってはじめは読んでましたが、少し違ってました。見れば見るほどハマります!主人公が完全にイケメン化してて、途中女の子であることを忘れてしまってましたが、出て来る人は全員イケメンで、面白いです。
面白い!
設定が少し変わってるけど、小ボケ、下ネタ、胸キュンと読んで飽きない!色んなイケメンも出てくるし、続きが止まらない!by 匿名希望-
ちょっと見たことある
のっけからすみません、貧乏な女の子がお金のために男装してお金持ちの家に執事として雇われるって、かなり似ている設定のお話を知ってます。が、まあまあ面白いです。
by りんご2000-
設定もさながら、今後が気になって読んでます。私的に突っ込みたくなる事もありますが、絵も好みだし、展開も◯。早く続きが読みたいです。
おぼっちゃま
と言えば 私には
亀に乗ってる 彼しか
思い浮かばなかったけど
こちらは 正に
本当のお坊っちゃま
いいなぁ~しか 思い浮かばない。by バルンバルン-
続きが気になる❗
これからラブな展開がくるのか続きが気になる。12話まで読んでまだそんな気配がない…今後に期待‼️
面白いです。絵のかき分けが出来てなくて最初誰が誰かごっちゃになったけど、類がカッコいい~はるきも好きだけどとうま様が大好きなので類にはとうま様とくっついて欲しいな。たぶん無理だと思うけど。
淡々と進んでいくのですが、不思議と飽きずにスラスラ読み進めてしまいます。
登場人物の見た目が似ているので、それはちょっと分かりづらい所かも。by 志岐璃音-
なんか、発想がかなりおもろしくて良かったです。男装私もしてみたい、そして男子校に通って男の子のみの会話を聞いてみたい
by ひなちゃんアイス-
男装が似合う主人公!メイド服が似合う弟!
女性アレルギーのご主人さま!面白い(((o(*゚▽゚*)o)))
恋愛に発展するのかワクワクです。
お金と相談しながら課金します!by 匿名希望-