みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

イイ、とにかくイイです。登場する男子、皆イケメンだし、なんともユルーイ感じが独特で、世界観があって面白いです。
う〜ん、執事物やどSキャラとか色々濃い作品が好きだから、あっさりし過ぎててちょっと物足りなく感じました。はっきり描かれてないので、読み返したりしながら読み進めました。国語力が必要かも。
絵も可愛いし、面白いです。
ただ、どれもキャラの顔が似すぎてて、どれが誰だかちょいちょい分からなくなります。
逆ハーレムでイケメンだらけなのに、普通に溶け込めてるヒロインが男の子にしか見えません。笑by 匿名希望-
無料分で20話まで読みました。
なんだろ、絵も話もゆるーーいんだけど締めるとこ締めてる感じでおもしろかった。
ヒロインはとうまとはるき、どちらとくっつくのかな?by 匿名希望-
無料分読みました。
類もそのご主人様も周りの登場人物もなんだかみんな癖があるくせに、あっさりほんわり素直ないい人で楽しく読み進められました。
ちょっと続きが気になって、このまま課金読みしそうです。by 匿名希望-
すごく残酷な人がいないのがいい!
程よくみんないいところを持った人たちで安心して見ていられる
誰と結ばれるのか気になる!by 匿名希望-
ちょっと女系男子とか意味わからない感じてスタートしましたが、恋に発展するのか、そうだとしたらトウマとハルキどちらとなのかが気になりついつい読んでしまいました
ジワジワと気になり始める内容です
登場人物の名前が難しかったり、話の内容が独特で最初はパラパラと読んでたのですが、だんだん面白くなってきて続きが気になりなす^ ^
類がイケメンです♪by きゅんじに-
最高!
まだ無料分しか読んでませんがめっちゃ面白いです!
読めば読むほど面白くなってきて、誰と誰がくっつくのか?みんなかっこ良くてドキドキです!ラストまで見たいです!by 匿名希望-
最後が。。
絵も話も大好きなのに。。
ラストがあれで終わりなの?
いや、違うでしょ!!とツッコミたくなる
大人になって、奥様になって、姉弟のシーンで終わりなのね。。by くまちゃん!!-