みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
はるきが気になる
がっこと外では全然違うし、おもしろい
男装で執事として過ごすのは大変そうだけど、今後の話に期待by 匿名希望- 0
あっさり読める
姉弟と生きていく中 思わぬ展開で住込み先では、キリッとした執事の姉、かわいいメイドの弟、登場するキャラも個性があり おもしろい!
無料購入で読み始めました!
ちょっと絵が似ていて、誰が誰か少しわかりにくいなと思いながら、読み進めてます。
ストーリーは、リアルにはあり得ないけど、楽しいと思います!by マーガレットスキ- 0
カッコいい!
中身はとっても女の子なのに、見た目がボーイッシュでカッコいいと思いました!女好きそうな坊ちゃんなのに女が苦手というギャップがこれまたビックリwまだ、途中ですが続きを見たいと思います!
いい!
無料分しか読んでませんが、主人公は女の子なのに男装がかっこよすぎて素敵です!この先どうなっていくかはとても気になります。
まだ途中ですがコミカルで面白いです。話のテンポがやや早い気もしますが..はるきが本当のとこはどう思ってるのか、とうまとの今後を楽しみに読んでいこうと思います。
後味がいい
ありそうでなかった設定でおもしろいです
いい意味でディープさやドロドロ感がなくて、さらっと読めます
後味いいです
ただ、メインキャラ達の見分けがつきにくくて、そこだけが残念です
はっきり描き分けていたら、☆5つなんだけど…by 匿名希望- 0
王子キャラ多し
ありえない設定なのに、イケメン王子キャラにキュンとしたり、ちょっとした笑いありで楽しめます。
なかなかない設定ですね。ちょいちょいキュンキュンしたり、エロ危ない場面もあって、読みごたえがあります。
胸キュン
イケメンに囲まれて、キュンキュンする内容です。