みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

試し読みだけ

試し読みだけ読みました!試し読みだけでは全体のストーリーはわかりませんでしたが、初めは悲しみ始まりですね。続きは読まないと思います。

前から絵がさっぱりしてていいなーとは思ってたので試し読みから。
    途中までは登場人物が少ないので誰が誰か分かりやすかったですが、学校に行き始めると同じ様な顔、髪型、髪色で付いていげず断念しました…
    アイドルの顔が分からないのと同じなのかな。
    でも面白そうなんだよな…

by 生麦

なぜ高評価かわからない。。
    そもそも個人的に絵が好きじゃないからかな。
    男の子は少しかっこいいけど、女の子のかわいさが
    微塵も感じられないです。。ごめんなさい。

読みにくい

タップのみだからか、絵がなのか、読みにくくて、見にくくて、内容が全然入ってきませんでした。無料分でギブアップしました。

ハラハラ

性別隠して生活するのは、いつかバレるんじゃないか、バレたらどうなってしまうのかってハラハラする。続きが気になる。

みんな似たような髪型。BL人気狙いなのかな?と思ったり。
    作者さん、有名な人なのかな?それが好きな人にはいいのかもだけど
    私はちょっと苦手でした

by HAL07

無料よみ

他にない斬新な始まりで気に入りました。
    ですが、登場人物に差がなく名前も難しい。覚えきれないと思うので購入は、ないです。すみません。

無料分読みました

よく分からない。男の子が好きな優しい子の話?それから何か面白い事が起こるのか?なんかよく分からない。課金はしない。

この作者さんは物語の起伏が分かりにくいというかさらっと始まってさらっと終わるので読んでて物足りない感じはあります。
    主人公にもっと可愛いげがほしいし
    でも執事の先輩がキャラとしてとても好きなのでとりあえず読み続けます。

絵が可愛らしくて惹かれて購入しました。内容は◯◯ちゃんの執事みたいな、ありがちな内容だったから、多分無料ぶんだけでこのあとは読まないと思います。中高生には人気かもしれませんね。ありがとうございました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全57件