みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

時々2頭身になったり、変顔になるのがかわいいですが、顔が似ているので、分からなくなることがあります。
by カミユ-
かわいい
さらさらっと読める可愛らしい漫画です。
男とも女とも、少し中性的な主人公も絶妙にかわいい。
この先どうなるのかなー。by 匿名希望-
よくある執事とお金持ち王子のラブストーリーなのかと思って読んでみたら違って甘過ぎず淡々としてるけどそれがいいです。主人公にあざとさや一生懸命頑張ってますみたいな雰囲気は一切なく好感持てるし応援したくなります。絵もさっぱりしていて皆イケメンでいい。まだ7話までしか読んでいませんが続きが気になっていて無料分が終わっても読んでしまいそうです。
無料分読みました。男子校に女子が普通に混ざってる‼いくら体型が分かりにくくても、他のことで気づかないものなのかな?とうまの女性アレルギーもどうなるんだろう。この先の展開が気になる。
新しい感じのストーリーでした。
恋愛もののライバルが現れたりなど、モヤモヤする場面などがほとんどなく、読みやすいです。
まだ最後まで読んでいないので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
スッゴク面白いです!
格差のあり、区で貧富の人種というか、すむ場所まで決まっちゃう舞台背景。
男子にしか見えない貧民地区の女の子が、富豪ん家の男子の男執事として働くというコメディ!いや、一応ラブコメか。めっちゃ面白くて、無料の話数がおわってから全部買っちゃいましたby しゃめ-
なんなんだ、この展開の面白さは!!
類のご主人様の祷真と本家の遥祈の間で揺れ動く乙女心、でも男装もかっこいい❣️
今後の3人の関係がどうなっていくか、ドキドキ💓by グリーンカード-
設定が面白くて斬新です!
こんな事あるかなーと思ってしまうけど、絵が綺麗で話も淡々と進んでいくので読みやすいです。by 匿名希望-
イケメンすぎる
お金のために、男装して男子だけの学校に通う、、まではよくある話の展開。男系、女系、とか面白い!イケメンすぎる男装だし、絵は栄えるし飽きません!
淡白な絵がいい
ストーリーも絵も無駄なものが少なく、すっきり、淡白なのがいい。だからなのかキャラクター達の心の動きが表情でよくわかる。読み心地がいい。