【ネタバレあり】俺の執事(♀)がイケているのレビューと感想(32ページ目)

男装モノだけど、あんまり女の子がいかにも女って感じじゃないから、好感が持てます。そしてちょっと抜けてるところも可愛いです。女性アレルギーのご主人様が唯一アレルギー反応しない女の子を(執事として)雇い、男装して貴族が通う男子校に編入。学校でも屋敷でも様々な出来事が起こるストーリーですがこれからの展開が気になります。

俺の執事

男装してるときのイケメン度が高い!!自分が男ならこんなイケメンになりたい♪
    中身女の子なのに棒倒しでのあの運動神経にびっくり!?

絵も好きですし、内容も面白いです。
    お金持ちと、家計に苦労してるお家柄と、マンガではよくありがちな話ですが、だからこそ割り切ってさくさく読める内容です。
    時折隙のない執事達が現れる瞬間も好きです。

絵がかわいい

絵がかわいいかったのと、無料だったので読みました。女の子な男装で、ボーイズラブ風なのかと思いましたが、まだこの段階では何も起きず...続きを買おうか迷い中です。

執事ネタは他にも有りますが

港1区から10区までの区画割や、当たり前の格差社会。
    現実に沿っている様でいて、違う時間軸に紛れ込んだ様な世界観が、透明感のあるタッチで進んで行きます。

祷真(とうま)様の邸宅が「門を入って森のような敷地を車で走ること およそ5分」だとか❗️ 遥祈(はるき)様の住まう鞠桐(まりきり)本家の豪邸ぶりは...バッキンガム宮殿⁉️

コマ割りの背景は至ってシンプルですが、ここは欧米か⁉️と思わせる邸宅の外観や内装✨家具やティーポットに至るまで✨美しい✨

男装の麗人道?執事道?まっしぐらの類(るい)ちゃん含め、美形揃いの男子校✨
    ぱっと見い、見分けがつかない気もしますが🤔よーく見ると...⁇ 描き分けられて...いる⁉️(笑)登場人物の名前も其々面白いです♪

5話無料配信からお試しで読んでみましたが、執事の礼儀正しい所作と会話の魅力、要所要所で三頭身(二頭身?)になる可愛さ、絵本や縫いぐるみを使ったメルヘン要素や、味わい深いキャラの性格描写に(笑)37話まで課金して仕舞いました❣️

ところで、33話。教育係:秦来(はたらい)くんを相手に護身術を学ぶ対処法が、まさかの「壁ドン⁈」と「バックハグ⁈」笑えます♡
    愛が生まれるか⁉️
    乞うご期待❓(笑)

ハマりました。

試しに読んでみたら、とってもハマりました 。女の子だけど、女の子に見えないのに、すごく愛されていて、最高。今後のストーリーが楽しみです。

絵が好き

イイ!なんだか萌えるポイントに私だけがはまってます!あー、そこいい感じーと一人画面に突っ込んでます!

面白い…気になる

無料分だけ読んでみましたが、男装した主人公にお金持ちの男性二人から何がこれから起こるか楽しみです。早く次が読みたいです。

絵がきれい

貧乏で、がんばってる女子高生が、割りのよいバイトを見つけられて、めでたし!

ですが、御主人様が、極度の女性アレルギー。前途多難です

天然なるいちゃんに群がるお坊っちゃんカワイイなぁ