みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

少し読んでみた
ほんとにイケてます
主人公は女の子なのに
設定が面白いです
無料話じゃまだ何とも進展がないけど、恋愛要素があるんだろぉかと思うんだけど
続き読んでみよぉかな
絵はキレイで上手で読みやすいby まちゃくま-
絵が好きです
女子が男装して男子校に紛れるという設定…面白いにきまってます!主人公の女の子もイケメンで、他の登場人物もイケメンばっかりです。
読んでて笑ってしまうシーンも多く楽しい漫画です。絵も綺麗です。by 匿名希望-
顔が…w
ストーリーはシンプル。お金に困った女の子を執事にして助けてあげる。
男子校に入ってもナチュラルに周りに溶けてしまうかっこよさ。
ストーリーは王道ですが、キャラ立ちも良くみなさん優しくて悪く言えば単調で飽きるかも。私的にはなかなか面白いです。穏やかにクスッとしながらみれます。
時々する変顔が好きすぎてwby hallca-
気になるー
ヒロイン、可愛いしイケメンです!
絵も話の作りも可愛くて大好きです!
流れ的にはとうまと♡なんだろうけど、私はなんとか遥祈と上手く行って欲しいなーなんて淡い思いで楽しみに読んでます( ˊᵕˋ )by みとーぅ-
やっぱり面白い
続きを購読してしまいました。
主人公の女っぽさは全くないのに、むしろ男のなのにワクワクさせられてしまうのはきっと話の構成が上手いなとおもいます!by 匿名希望-
面白いです。
よくあるパターンかと思いきや、全く違うこの設定がすごいです!何が起こるかわからんし、魅力的な人が多すぎて、えーどうなんのー?って思って読んでます。
by たたたたたん-
サクサク読める
恋愛要素が薄めかな?でも続きが気になってサクサク読めます(^^)
ありがちな三角関係ですが、みんながガツガツしてなくてバチバチじゃないのが良いです。主に祷真と遥祈がライバルですが、個人的には秦来にももっと攻めてきて欲しい!笑by aくまもんm-
登場人物全てに愛着が湧きます
最初の方は、別段、面白いとは思わなかったのですが、読み進めていくに連れて、物語に登場する全てのキャラクターが個性的で愛着が湧いてきて楽しくなってきます。
ただ、登場人物の絵が似ていて、これはどっち?って思うことも稀にありますが、楽しく読める作品です。by りゅうべい-
執事ネタとしては斬新で面白いと思います。
ストーリーも時々、笑えるものもあります。
絵も可愛らしいし、登場人物のキャラもそれぞれ個性的で、面白いのですが
他の方もかいてましたが、時々誰か分からなくなるぐらい区別がつきにくいです。
それを省けば、楽しめる作品です。by 匿名希望-
可愛い!!
描くクマが可愛い!!
そして、とうまさまにキュンキュンしちゃう!可愛い、カッコいい感じが、たまらんです!!by じゃーこー-