【ネタバレあり】俺の執事(♀)がイケているのレビューと感想(27ページ目)

結構

面白い。
    なんか男子校で男のフリとかどっかで聞いたことあるような話、、と思いつつ無料分。
    結構面白かったです。世界観が独特で。まぁファンタジーに近い感じととらえました。
    買うかどうか検討中。

BLものかと思ったら

主人公は女の子でした!
    シリアス差はほぼなし、女子中高生向けのラブコメです。

絵がとてもすきです。
    まさかバイトをすることになったお屋敷でピンチを救ってくれたのが家主のおぼっちゃまだったとは!

面白いです

絵がかわいい。好きな感じです。
    ストーリーも面白かったですよ。
    女性アレルギーが出ないという事で、恋愛にも発展するのかな?

女の子が男装して執事になり、男子校まで通ってしまうなんて、どれだけイケメンな女子なんだか。
    でも読み進めると面白い!
    雇い主のご主人さまは女性アレルギーという可哀想な体質。幼馴染の許嫁がアレルギー改善の為遊びに来てくれるけれど、全く側には近寄らない、母親でさえも。
    でも主人公にはまったくアレルギーが出ない!だから側に居られる
    これからの展開が気になります!

確かに斬新

皆さんのレビュー通り、なかなかに斬新です。いろいろと、特に性別に関してはぶっ飛んだ部分も多いですが、とても面白いです。
    女性向けの漫画にしては主人公が肉食系ですぐにハニートラップにかかっちゃう節操なしですが、憎めなくて可愛いし、基本純情で魅力的なキャラクターです。
    主人公の主人もけっこう天然でのほほんとしていて、このコンビが好きなのでこのまま結婚してしまえばいいのにと思ってます。
    今のところ双方ともに恋愛感情持ってる風ではないけど、いずれくっつくのかなーと期待してます!

そろそろフィナーレかな

登場人物達の表情の描写、上手いです!
    ストーリー、展開も実に楽しい!
    お金持ちと貧乏、男性の世界に性を偽って執事という仕事を頑張っている女の子、王子様級のおぼっちゃま達が時折見せる愛らしさなど、いろんなギャップがあり、笑いありの、楽しい作品です。
    そろそろ終わりに近づいている感もありますが、あんまり引っ張らないで、そろそろフィナーレでもよいかと感じます。

はじめて見るストーリー

無料お試しだけでの感想です!
    絵がとても綺麗で見やすいかと思います。

また、お試しのみなので、ストーリー展開についてはよくわかりませんが、逆ハーレム的な感じなのかな?と感じました。ただ、周りの設定もなかなかリアルな感じで、のめり込んで読めると思います!

ポイントが貯まったら、続きが読みたいです!

いい具合に騙された笑

カバーの絵で購入決めました。
    イケメンじゃん!
    って、
    あれ、でも女子だった笑
    でもこんなイケメン女子ならいっか!笑

鈍感なイケメン女子にハマっていくお坊ちゃん。
    そのお坊ちゃんの邪魔?をしようとする本家の従兄弟お坊ちゃん。
    その間にいるイケメン女子は、仕事に集中。
    ある意味で、三角関係ですかね。

何となく読んだ漫画でしたが、すっかりハマってしまいました!とっても面白くて、絵が綺麗で、大好きな漫画です!ツッコミもおもしろいし、類ちゃんは素直でかわいいし、これからどのような展開になるのか、とても楽しみです!できれば、とうまくんと、くっついてほしいなぁと思いますが、お祖母様が出てきてこれからどうなるのか!早く続きご読みたいです!