みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
イケメン揃いでイヤなキャラもなく、楽しく読める!時々3頭身になりクスッと笑えるのがイイ。読み進めるのが楽しみ。
イケメンだらけ
ヒロインが好きになった遥祈さんと結ばれるのか、梼真様と結ばれるのか、意外に秦来君と仲良くなるのか予想が付かないところが面白いです。
ヒロインの性格も好ましいし、絵も綺麗で好みなので、これからのヒロインの活躍に期待です。by ミンティーナ- 0
斬新な漫画です!あまりないタイプの漫画ですが、登場人物が全員同じに見えて誰が誰だかわからない、、?ので途中でだんだんわからなくなってきます
慣れると
かっこいい男子の話かと思いきや、結構な割合でデフォルメされたカワイイキャラがでてきてどのテンションで読んで良いのか迷います。そしてメイン登場人物かたまに違いが分かりません。
毎日無料で読むつもりだったのに、あまりに面白くて一気に読んでしまった!
細かいツッコミがいちいちツボでずっと面白かった。
嫌な奴もドロドロめんどくさい状況も出てこないし、現実的ではない設定なので入り込まずに一歩引いて楽しめる、そんな漫画です。ジャンプなどの勢いのある漫画が好きな方にオススメです。by 匿名希望- 0
無料分読んでみました
評価がいいので読んでみました。まだちょっと面白さが分からない感じです。不思議な世界です。続きを読むかは迷います。
色んなキャラがあって面白い
なんとなく読み始めたけど、思ったよりキャラ設定がおもしろく、読み続けてます。この顔で茶くまぽん❔っておもうけど、そのギャップがまたいいです(笑)
ヒーロー
ヒーローよりも王子さまよりも、本当はお姫様になりたい男装執事の主人公。女性アレルギーのご主人様、話の続きが気になります。
先が楽しみ
貧乏な女の子が俺様金持ちたちに振り回されるちょっとありきたりな内容かとおもったけど、主人公の女の子が男子高校生で執事になるというのはなかなか面白いと思う。まだ読み始めたばかりだけど続きが気になって早く読みたいです。
by チクワ ママ- 0
オススメ〜
好みは分かれると思いますが、私はオススメです!!すっごく面白かった。終わりもスッキリしていてちょうど良かったと思います。絵も良かったです(^^)