【ネタバレあり】俺の執事(♀)がイケているのレビューと感想(22ページ目)

おもしろい!

内容も面白いし、登場人物も一人一人個性があって、表情や話の進めが面白くて全く飽きずに全部読みました。
    ただ、終わりは、、残念です。
    もっともっとその後を読みたかったし、結婚するところや、とうまさまとの距離の縮まるところ、はるかさんとのその後など、まだまだ読みたかったです。
    グダグダになってもいいくらい、高校卒業後を描いて欲しかったです。
    続編に期待します。

おもしろい。

女性アレルギーのご主人様のに、主人公が周りには性別を偽って執事として仕えて、共に学校生活を送る。
    ストーリーをきっかけに、それぞれが成長していったり、時に主人公が甘やかされ。。。たそばから、塩対応で本家に仕える先輩執事に突き落とされたり。。最後まで楽しメッセージました*

終わり?

すご〜く長い展開でグタグタ感も良かったのですが、終盤?主人公・執事の類ちんがご主人サマの祷真クンを意識し出して…と この先の流れを楽しみにしていたら、あれれっ!これで終わっちゃうの⁉️とばかり まだまだ絡みが見たかったー💦
    もう少し楽しみたかった作品でした。

by tamahi

('-' ).........。

いきなり女の自分が執事になり、男子校にも行かないと行けないってなってしかもバレたらダメって、もうはっちゃかめっちゃか!!ハラハラするストーリー!!

文句なしに面白いです

面白すぎます。完全なコメディです。ストーリーには笑いあり、少しのラブありです。登場人物はみんな個性的で、魅力ある人物ばかりです。

最近、イケメンボーイ執事ネタが多い気がする!
    イケメンボーイ執事好きの私には、大変喜ばしいことです!

男装執事

男装をし、お屋敷の執事として…住み込みバイト?をする女の子のお話しです。
    男装をし、男子校に通うことにもなり…周りは男の子ばかりの環境で羨ましい限りです。
    少し恋愛要素もありますが…主人公の女の子が女子力がない子なのでいやらしくもありません。
    個人的には、先輩執事の兎先輩がオススメです。

ネタバレレビューありです。

みんな顔整っててイケメン
    今までに見たことないシュチュエーションでした!!
    お金持ちの暇人に執事として雇われた主人公がかわいくて少女漫画のお決まりシーンとかあって面白かった

男だらけの中での女子

女の子である るいが
    男の格好で男だらけで過ごしていかなければならなくて、でも、るいの色気?のない動きにさっぱりした気持ちでよみました、そして時々見せる女の子の姿とイケメンだらけの中での笑いあり?恋愛?あり………

はまってしまいました〰️ここから先が気になります。

おもしろい!

お話がおもしろい!男装執事と俺様坊っちゃんが出て来て、非常に私好みでした!女と正体がばれてしまってからのはるきさんのアプローチにもドキドキします!!続きが気になります!ドンドン読み進めたくなる作品です!!