【ネタバレあり】俺の執事(♀)がイケているのレビューと感想(21ページ目)
この方のはなし昔のを読んでみたけど絵が綺麗になりましたねー。しかしながら執事とかホストとか黒服系が好きなのかな。
見た目イケメンな、貧乏女子が男のふりしてバイトしていて、危ない目にあった所を超セレブ男子高校生に助けられ、これまた男として(女だとばらさない約束で)彼の執事としてセレブ男子高校に通うことに。そんな貧乏女子の男装ドキドキ高校生活。
みんなイケメンほとんど金持ち
透明感のある絵のタッチが気になり、どうせ少女漫画的な雇い主のトウマ様と最後はくっつくのだと思っているのですが、まだまだそんな感じにはならず主人公の男装が板につき、女性の格好しているより、人生ひらけて付加価値もあがってよかったんではないかいっ?
と言う展開のストーリー。
悪くないし、今までの少女漫画な執事ネタとは違い新鮮です。
どうやってまとめていくのか楽しみです。by あいゆえに- 1
一気によみました
BLの話かと思って読み始めました。
主人公は見た目イケメン女子高生。金持ちの家に執事として住み込み。って、なんか現実離れした内容だけど、こじらせることなく最後まで比較的安心して読めました。
他の方のレビューにもありましたが、確かに最初は誰が誰だか、顔がみんな同じように見えて、区別つかなかったけど、読み終わる頃には区別できるようにらなりました。by 匿名希望- 0
よくある系の
男装した女の子が男子校に入り込むお話。
でも絵がキレイだし、一人一人のキャラも個性があって面白いです。
ただ、急にアッサリ終わったので、最後はえ?これで終わりなの?て思いました。by 匿名希望- 0
評価高め
前から好きだった作家さんで
メンパとかもめちゃくちゃ好きだったから
楽しみで仕方ない、絵も内容も普通に面白いby てるごん- 0
途中までは…
全巻持ってます!
男装して男子校通うところから運動会とか執事試験のくだりとか途中まではすごく楽しかったのですが、ラストがこんなもんか〜…って感じで婚約者なのだから最後くらいもう少しとうま様と青砥さんのラブラブなとこ読みたかったです。
個人的に秦来先輩がかっこよくて実は優しくて好きです。by 匿名希望ちゃんaco- 0
面白かった
なかなか続きが出なくて忘れかけてましたが…
最初から読み直しを何回もしちゃうくらいで、読んでいてもクスって笑えるところが大好きです。
ただ、最後がちょっとあっさりかなと…
その後が出れば必ず買いですね〜by 匿名希望- 0
もっと読みたかった。
めちゃコミックの会員になって、初めて購入したのが、この作品でした。天然で可愛い😍類ちんと優しいとうまくんが結ばれて、嬉しいです。基本みんないい人なので、読んでいて楽しいです。
真崎先生の作品で、めんぱに〜もキャラが可愛い💕のでおススメです!by 匿名希望- 0
終わってしまった
少し前に一気読みして更新を毎回楽しみにしてました。とうまくんが最後かなり大人な顔つきになってきたので、その後の結婚前後の展開も楽しみ~と思ってたらすぐ終わってしまい残念です💦
続編期待してます❤by 匿名希望- 0