みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

男装女子
男子として男子からモテちゃう女子ってカッコいい! 終わりが結構アッサリしていて、もっと読みたかったなぁ〜😁 執事で奥さまって、気になり過ぎます。その後、読みたいです!
新しい感じのストーリーでした。
恋愛もののライバルが現れたりなど、モヤモヤする場面などがほとんどなく、読みやすいです。
まだ最後まで読んでいないので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
貧乏になりお金が必要となったわけありの兄弟が、ひょんなことからお金持ちのおうちで住み込みで男として生活していくお話でさ
なんなんだ、この展開の面白さは!!
類のご主人様の祷真と本家の遥祈の間で揺れ動く乙女心、でも男装もかっこいい❣️
今後の3人の関係がどうなっていくか、ドキドキ💓by グリーンカード-
淡白な絵がいい
ストーリーも絵も無駄なものが少なく、すっきり、淡白なのがいい。だからなのかキャラクター達の心の動きが表情でよくわかる。読み心地がいい。
ストレスフリー
主人公が男装してるけど心はちゃんと女の子で、かといって甘えがないところに好感もてます。ドロドロしてないので、ストレスなく読めて好きです。
by すいかマニア-
ヒロインが男と偽って男子校に執事として通う
漫画にありそな設定だけど
なかなかの不思議な世界です。
でてくる男の子達がみなイケメンなのだけど顔が似ていて区別がつかなくて、そこが残念!by ちゃちゃたろう-
家族愛
家族愛が強い主人公と個性の強い周りの人たちが面白い…けど、みんな白髪でなんだか見分けがつかん顔立ちで誰が誰だか判別するのに読み込み必要(笑)
学園モノで執事モノで・・・
絵が綺麗。綺麗なんだけど、登場人物が多いシーンだと私は見分けがつかなくて、もうちょい描き分けしてくれたらなと思いました。
学園モノ で、性別を偽って潜入で、執事で、色々盛り沢山設定なんだけど他の方のレビューにもあるようにサラッとしてます。
ヒヤヒヤ感とキュンが欲しいです。by いしけえ-
男の子に見えるつて、受けます。面白くなって読んでしまいました、身長もあってうらやましいな~これからが楽しみです。