みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
どうなる?
まだ読み始めたばかりですが、きになる!なーんか先が読めそうな感じだけど、主人公と、主人、主人公の思い他人との三角関係になりそう?気になります!
イケメンキャラ達のクセがすごい
類ちゃんは女子なのにひょんなことから男装すると相当なイケメンで…お金持ちのイケメン男子の執事に。もう出てくるイケメンキャラのクセがすごい!あまり恋愛要素はないですが面白いです。
by いしやん13- 0
面白いです(^^)
絵がきれいで読みやすいです。お金持ちすぎる男子校生徒の執事になるという、少し感情移入しづらい設定ですが冷静で優しいヒロインの立ち回りが面白いです^^
評価
高かったので読み始めましたが、なんとも独特な空気感で、しかもレビューを読んでみると、終わりかたがイマイチな声が多く、終わりがスッキリしないなら‥と、無料分も途中で読む気がなくなってしまいました
by ゆうこりん40- 0
まだ無料分の途中ですがストーリー的には面白いなかなと思いながら現実とかけ離れててついていけない分もありました。
メンズがカッコ良い
無料分だけと思っていたのですが、結末気になって最後まで購入してしまいました。
とにかく、出てくるメンズがカッコ良いです。とうま様はヤンチャで、真っ直ぐで可愛くて、時に優しく男らしく。ハルキ様はとにかくとにかくカッコ良い。和装のシーンはこちらまでズキュンとされました❤️はたらい先輩もクールだけどトキオリ見せる優しさにヤられました。類ちゃんも、あんなにモテモテだけど愛されキャラだから応援したくなるし。
最後もう少しキュンキュンしたかったけど、この作品はこれで良いのかなって思うことにします。ストーリーも面白かったので満足です。by 匿名希望- 0
イケメン執事が女の子!それもイケメン
男子校で1人女の子!
生徒も皆んなイケメンだらけ
キュンキュンラブラブby 匿名希望- 0
いや、女子が男子校に…というありきたりな話ではありますが面白いですよ?
でも
一つだけ…
なんか画力なのかキャラがどれも同じ登場人物に見えます。
すこーし髪型が違うのと名前で何となく見分けますが、せめて顔だけでもハッキリ描き分けてくれないと…
細々描き過ぎで読むの疲れました。by 匿名希望- 0
女の子が男子体型で男装バレないっていうところは虚しく共感するけども、男装したらいけめんで男子校に通いぼっちゃんの執事するなんてうまい話が盛りだくさんでおもしろいです!
by ちー⭐︎- 0
おもしろ〜い!
タイトルにあまり惹かれなくて読まずにいましたが、無料で読めたので読んでみたところハマってしまいました。
シリアスなストーリーかと思いきや笑どころも結構あって、楽しく読めます。
絵も可愛くて綺麗なのでとても読みやすいですよ。by 匿名希望- 0