みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
執事ネタは他にも有りますが
港1区から10区までの区画割や、当たり前の格差社会。
現実に沿っている様でいて、違う時間軸に紛れ込んだ様な世界観が、透明感のあるタッチで進んで行きます。
祷真(とうま)様の邸宅が「門を入って森のような敷地を車で走ること およそ5分」だとか❗️ 遥祈(はるき)様の住まう鞠桐(まりきり)本家の豪邸ぶりは...バッキンガム宮殿⁉️
コマ割りの背景は至ってシンプルですが、ここは欧米か⁉️と思わせる邸宅の外観や内装✨家具やティーポットに至るまで✨美しい✨
男装の麗人道?執事道?まっしぐらの類(るい)ちゃん含め、美形揃いの男子校✨
ぱっと見い、見分けがつかない気もしますが🤔よーく見ると...⁇ 描き分けられて...いる⁉️(笑)登場人物の名前も其々面白いです♪
5話無料配信からお試しで読んでみましたが、執事の礼儀正しい所作と会話の魅力、要所要所で三頭身(二頭身?)になる可愛さ、絵本や縫いぐるみを使ったメルヘン要素や、味わい深いキャラの性格描写に(笑)37話まで課金して仕舞いました❣️
ところで、33話。教育係:秦来(はたらい)くんを相手に護身術を学ぶ対処法が、まさかの「壁ドン⁈」と「バックハグ⁈」笑えます♡
愛が生まれるか⁉️
乞うご期待❓(笑)by ミセスN- 5
笑いありで楽しく読めます!
絵も素敵でどんどん購入しちゃいました!by しーたむ- 0
大好き!
この作者さんのマンガはなぜか心を捕まれちゃいます!
可愛いキュンとかっこよさのキュンとあって、
ストーリーも引き込まれるし大好きなマンガです!by 匿名希望- 0
少女マンガなのに…
少女マンガなのに主人公は男の子!?
って思ってみたらハマった!今までの執事物の少女マンガで一番です!by 匿名希望- 0
きれいでカワイイ
無料購読から入りましたが、絵がきれいで可愛らしくてポイント購入しました。内容的にも設定は非現実ですが引き込まれて楽しく読めました。
さくさく読める!
あっという間に全話読んでしまいました!
主人公(ヒロイン)がカッコ良いのに可愛くて、イケメン達から愛されている姿にニヤニヤしちゃいます!by 匿名希望- 0
ハマりました。
試しに読んでみたら、とってもハマりました 。女の子だけど、女の子に見えないのに、すごく愛されていて、最高。今後のストーリーが楽しみです。
絵が好き
イイ!なんだか萌えるポイントに私だけがはまってます!あー、そこいい感じーと一人画面に突っ込んでます!
読んでて楽しい
主人公が男の子よりイケメン!まわりの男子もいいキャラばかりで読んでて楽しい。更新が楽しみです!
ハマりました!
るいちゃんの男前な性格と、でも乙女を忘れていない所が読んでいて共感でき、とっても面白いです!!
出てくる他のキャラクターもみんな好感が持て、気持ちよく読めます(^^)by 匿名希望- 0