みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
面白いです☺️
最初は単なる学園物かと思いましたが、なかなか面白い内容です。こんな発想は、私にはありませんでした。主人公の前向きな考え方が好きです。絵もキレイし、言葉数もちょうど良く読みやすいです。次はどうなるのだろうと、楽しんで読み進められます。早く続きがが読みたいので、書きました。是非ともみなさん、よんでください。おすすめします。
男装の執事ってあまり見ない設定だったので読んでみました。
最初は人物が誰が誰か見分けがつかなかったけど、慣れてきたら気にならなくなったので、そこが気になってる方は大丈夫じゃないかと思います。
恋愛要素は薄いけど、さりげなく伏線みたいのが散りばめられててこれからかなぁ、と期待。
個人的には主人公の類が時々見せる邪な感じが面白くて好きです。by ハムあき- 0
今一番好きな作品です。
とにかく登場人物、全員嫌なキャラが出てこず、安心して読み進められます。
男装女子や執事など、ありきたりな設定かな~、と思って試しに読んでみましたが、はまりました!!
恋愛要素は今のところ少なそうですが、この続きがどんな展開になるのか、とっても楽しみです!!
早く更新してほしい~by 匿名希望- 0
久々に
こういうエロでもサスペンスでもない、ゆるーいのもいいなと思える作品でした。
主人公が性格も男っぽい、裏表ない好感度抜群な性格なせいか、恋愛要素が弱め。序盤は皆無
変な刺激がないので安心して読めます笑
それぞれのキャラが愛くるしい!みんないい奴で会話も面白い&設定もいい。しかもイケメンばかり。
花男と花ざかりとメイちゃん、憧れ設定を全部詰め込んだ作品です!笑by トマオニ- 0
無料お試し分のみ読みました。絵はほんわか可愛い系です。イケメンばかりで、みんな本当にカッコいいです。。。が、見分けがつきにくいです。
また登場人物みんな、名前が私は実際には出会ったことのない名字ばかりで、読みづらいし覚えづらいです。絵の描きわけも微妙な感じなのに名前まで珍しすぎて、ややこしくて覚えられません。でもサラッと読むには読みやすい感じでした。by 匿名希望- 0
さらりと
執事モノですが、ヒロインが男装女子というところから始まります。
読み始めは、特に男子が誰が誰だか分からなくなります...ので☆4つ。黒髪キャラクターが1人だけだからかなあ。ヒロインとご主人、ヒロインが好きになる男性でもちょっとの髪型の差、表情くらいなので、慣れるまでは誰?となることも。
ストーリー的にはさらりとしていて、絵のまんまな感じ。ヒロインたちが三頭身になる場面が出てくると、可愛い。私としてはそんなところがツボです。
まだ途中だけど、類ちゃん幸せになってほしいなあ。登場人物みんな、いい人たちで愛しくなります。by 散歩日和- 0
こんな執事がいたら
こんな執事がいたら。
よく、このようなシチュエーションを考えたかなぁと感心します。内容もストーリー性があり面白い。by 匿名希望- 0
面白いです
単純に、面白いです(笑)
話のぶっ飛び具合も周りのキャラもマンガだなぁと思いつつもつい読んでしまう感じが自分でも不思議ですが。
ジワる感じが楽しいお話です。by 匿名希望- 0
気になる!
女性アレルギーって居るのかな?
母親もダメだなんて…
しかし…どんなけ男前の女の子なの?!
弟君は女の子みたいで可愛いし。
今後に期待もこめての★4個by 匿名希望- 0
作者買いです。
やはり、ハズレなし!
クスリと笑える物語。
主人公がイケメンすぎるー!!!!!
面白かったーby 匿名希望- 0