みんなのレビューと感想「隆之介くんは優しくない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

好きです

無料分を読み、続きが気になったので読み始めました!
    隆之介くんの一途なとろこに胸キュンでした!
    ストーリーも面白くサクサク読める漫画でした!

イケメン

隆之介くんイケメン。昔の初恋幼馴染と再会して〜って
    こんなイケメンなら好きになるわ
    ただ学生向けな漫画かな

作者さん好きです

高校生ラブストーリーの3コ目の購入です。隆之介君の格好良さ、ドSぶりにハマります。作者さんの描くヒロインはモテモテの可愛い女の子が多く可愛くて良いです。今作も面白く読みました。

by

いいかも~

幼なじみと年頃に再会、、、美男美女で昔から片方だけでも想ってればそりゃいい雰囲気になりますよね!!女は強引な人に弱い(笑)

ホント意地悪。笑
    でも、好きな女の子を独占したい。って事なのかなーと。
    ヒロインは鈍感なのか、男の子の言動行動の真意を気付いてないってのがウケた。

好きな女は世界で一番幸せにする!!イジワル王子にメロメロになる女子多発中!!!超人気で長期連載決定した話題作☆★☆

玄関を出たら甘いマスクの超絶イケメンが立ってて、しかもそれが記憶から消えてた幼少期の初恋相手とか。
    これはもう忘れてた感情が蘇らないはずなし!

by UMIN

可愛い!

分かりやすい!好きな女を世界一幸せにする。なんて、素敵過ぎる。世界一って、自分次第だけど、そう思える愛され方、してみたいと思える作品。

続きが気になる!!

まだ一話無料分しか呼んでませんが、昔幼馴染で、大きくなってから、再開!みたいな話はドキドキします!さらにイケメンになって戻ってきたとなると、続きがかなり気になります!
    絵もキレイだし、続きが楽しみです!

昔から知ってる初恋の幼馴染が転校生で、、っていうありがちな設定ですが、ヒロインがとてもいい子で、応援しながら読めました(*^^*)

展開が早いかなとも思いましたが、スッキリ読むことができます!

いいカップルだと思うので、
    続編で甘々な二人もぜひ見てみたい〜〜!!
    彼氏にはあまり共感できませんでしたが、ヒロインがかわいいのでおすすめです!