みんなのレビューと感想「隆之介くんは優しくない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ドキドキ
絵がかっこよくてステキです!ストーリ—もおもしろくてイケメンでハマります。早く続きが読みたいです!!
by マンダリン2- 0
なんかいい
オトコ心ってやっぱり難しいよね。もちろん作りも育ちも違う!当たり前かぁ。でもなぜか引かれてしまうのは止められない。
by なし匿名希望- 0
表紙やあらすじに惹かれて読んでみました
主人公が意地悪ですが、そんなところもかっこよくて惹かれましたby 匿さんさん- 0
転校した幼馴染みがすごいイケメンになって帰ってきたなんて。毎日これからが楽しくてしょうがなくなるだろうなぁ。
by 豆豆まめこ- 0
こういう男の子もいいなあっと思います。好きな女の子に優しいのは強引でもOKじゃないかなっと思います。
by たぬきっこ大好き- 0
絵が好き
先生の他の作品から来ました。無料分でもう少したくさん読めたら嬉しいなぁ。再会っていうのはよくあるパターンだけど続きが気になってます。なにせスタイルよし顔美男子でめちゃかっこいい!
by いぬいぬいぬこ- 0
良いお話でした
作者買いです。
短編でサクッと買えて読める、いい感じの作品。
気分転換に買って読むのにちょうどいいかな。by ズル休みはいけません- 0
無料分しか読んでいませんが、キュンキュンしそうな予感がするのですが。皆さんのレビューを読んでみると、題名通り優しくないんですね。ツンデレって感じなのかなぁ
by やヤ- 0
まじで優しくないwwww
一言で言えばほんとに優しくないです笑笑
でも絵がとっても好きでストーリーも面白かったので楽しく読めました!!by mina0333- 0
絵が好きです!幼なじみがイケメンになって帰ってきたなんて嬉しすぎるけど、恋に発展するのか、していいのか。マンガあるあるだけど、なかなか現実は上手く行かないですよね。マンガっていいなと思いました!
by サバコラブ- 0