みんなのレビューと感想「となりの欲情ラブボイス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーのテンポもよくずるずるしてないからよかった!
隣にイケメン&イケボが住んでたら毎日癒されるだろーなぁ♡
絵もキレイだし、特に隣人男性がすごいかっこいい角度(?)があって、ふわぁ♡ってなった(笑)by 匿名希望-
コレ好きかも!
タイトルと画風から受ける印象とストーリーや展開が意外な展開で今もその昔も(我々の時代(笑))
やってることは変わっていないので、好きです!by 匿名希望-
イケボ
実際隣にイケボが住んでいたら毎日癒されそう〜。結ばれて分読んで続きが気になって全話読んでみた。業種は違うけどお互い刺激を受けつついいライバル?同士に見える。
声優をめざすイケボのお隣さんと、少女漫画で芽が出ず現在女性向けエロ漫画家のあやちゃんの恋物語。良い雰囲気の中、仕事優先のアヤちゃん。
いいですねー!イケメンが隣人なだけでテンション上がるのにさらにそんな償いだなんて、喜んで!と思います。これからか楽しみです。
最高
隣の人イケメン👍さいこうに、いいじゃないかとおもいながら、読んでいます私もこういう出会いが欲しい。
無料ページから入りました。イケボって本当に最高ですよね。声だけで全てがかっこよく感じてしまいますよね。話は面白いけど、ちょっと長すぎかなって思います
お隣さんのイケボで聞こえて来た内容をマンガにするって、ホント漫画家としたらどうなんですか?って内容ですが、イケボに囁かれたい!
まあまあ
最初は隣の部屋の夜の声を聞いて、家主を毛嫌いしてたのに、いつの間にか好きになっちゃうってのがよくわかんないです。
今後の展開に期待!by 匿名希望-
話は面白かったです。ただ、角度によって絵が安定していないように感じました。そこで現実に引き戻されてしまって、なんか、残念でした。