みんなのレビューと感想「となりの欲情ラブボイス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ほのぼのしました。マンガ家の彼女もなんかにくめないかんじで、ときどき入るギャグっぽい描写も笑っちゃう。
無料分のみ読みましたが、がんばってる主人公のお話が好きです。きっと隣人の彼と上手くいくでしょう。彼もがんばってるのでお互い良い刺激をし合える仲だと思います。
やーん!
隣からまさかのエロエロボイスが!!
ってそんな聞こえるかべの薄さやばw
でもほんとわ声優さんだったとか!by 匿名希望-
隣
お隣さんの声が聞こえるなんてレオ◯レス並みの壁の薄さ⁈まして仲良くなってあんなことしたりとか。もう少し読んで見よっと
絵はきれいなんだけど、いまいち話に入り込めない。
エッチな本読んでただけで、白昼堂々と強引にナンパされかかったり、それで隙を見せるなと言われたり、大事な台本を簡単に落としたり、気にし出したらストーリー自体に興味もなくなってしまいました。
私には合わないby 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろいです。ストリートがいいです。イケボのお隣さんとの関係性がどうなっていくのか楽しみ
やたらと頑張る頑張ると張り切る主人公だけれど。頑張りどころがエロ漫画を描くっていうのは非現実的。
また毎度何故そこにいるのかってツッコミ満載な隣人彼の助けがあり得ないby 匿名希望-
声優とは
おもしろいです。漫画家と声優で、展開が気になるから早く無料分を増やしてほしいです。両思いだけどむずかしいな
エッチなマンガ書いてるのに本人は経験ナシなんて設定がマンガだなぁ(笑)
イケメンなお隣さんの部屋から漏れる声に悶々としてたら声優さんが台本読んでたというのは斬新ですね。
無料配信もうちょい読んでから購入するか決めたいと思います。by 匿名希望-
隣の声
アパートの隣の部屋の声が聞こえるって本当なのかな?声の判別までできるほどって、流石にまずいと思います笑