みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

浅見先生は魅力的ですが、
    設定にかなり無理があるような気がします。
    話の展開も少し早いかな?
    もう少し丁寧に書いても良かったとおもいます。

個人的感想

独断と偏見でしか言いようがないけど、浅見せんせーにがて。なんか、経験なんてしないまま大人になっても別にいーやんて思ってたけど、やっぱ多少は…必要?こじらせすぎて気持ち悪い。

あさみ先生が、カッコよくて
    可愛くてキュンキュンしました。
    先生と生徒と、ありきたりなお話ですが、
    絵が素敵で、スラスラ読めました♪

話が進まないし、先生の思考理解できないしでなんだかイライラした。絵はかわいいし好みだけどリタイヤしました。

先生は何者?

先生を怪我に導いてしまったことから、過度な手伝いを命ぜられる。だが、本当は先生は主人公を以前から知っているようだ。心当たりがない主人公だが、どうやら以前先生を救ったらしい。

えー…

先生の態度が桁違いに強すぎて、なんだか好きになれない。
    そういう設定なのはわかるけど、もう少し柔らかくて優しい先生がよかった。

絵が好きです。先生がかっこいいですね!まあストーリーは現実離れしてますが、割り切って読んでいるので、なかなか面白いです!!

浅見先生カッコよくて好きです!主人公の女の子の髪型がちょっとダサイのはわざとなのかな?どうなるのか楽しみです。

まだ読んだばかりですが…ハマっております。先生と生徒のあるあるのシュチュエーションだなぁ〜って思っていたけどとても一途な展開…なんか胸の奥がキュンとしました。これからの展開がどうなるのか楽しみ…面白いです。

先生の描く男性は体も顔つきもリアルで良い。セクシー。女の子ももっと可愛くてもいいのになと毎回思います。でも近年稀に見る先生の一途さに惹かれて読みました。

全ての内容:全ての評価 601 - 610件目/全1,165件