みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

浅見先生がかっこいいー!好きな子をずっと思ってて童貞っていうのもいいです笑 好きな子をいじめるタイプ…チカさんの絵のタッチも好きです
無料分だけ読みました。ヒロインサチは塾で好きになった小林先輩を追って入った高校で、浅見先生を怪我させてしまい、先生の手伝いをするはめに。ただ、さちは覚えていなさそうだけど、先生にとってサチは特別な存在らしく…。2人の過去とこの先の進展が気になります。
好きだな〜
無料だからと読んでみたら、ハマってしまった😫浅見先生の性格が面白すぎだし、ヒロインは素直ばかって感じでそれを取り囲む人達が味があっていいと思う。無料が待てずに買って読んじゃった😅
浅見先生、めちゃくちゃいいです!それに引き換え小林くんは、かなりダメです。主人公が、早く審美眼を持ってほしい!
先生
あさみ先生、かっこいいけど
もしかして先生の初恋の相手ですか?って感じの始まり。
スクール王子は腹黒で絶対絡んできそうだし、
これからどう展開するのか楽しみ。
でも先生病院でさっちゃんに出逢ってるって
どんな事が昔あったのか早く知りたいby 匿名希望-
センセー笑笑
超絶塩対応の浅見先生!塩すぎて笑えるくらい。担任なのに勝手にしてくださいとかだし。先生の秘密が何なのかわからないけど、このセンセイが気になります!
先生の秘密…
それは高校生で小学生を好きになる
ずっと思い続けているところ?
そして、先生の立場を使い、
他の男を排除。
と、ありえない感じで進んでいきます。
先生はカッコいいです。by 匿名希望-
無料分を読み終えて、続きの購入を検討しています。作者さんの作品はいくつか読んでいます。完結しているので、ゆっくり読んでいこうと思っています。
設定はひかれる
作者さん買いです。設定はさすが女心をわかってらっしゃる。でもなんだか今回は現実味がなさすぎてあっさりいきすぎて ん?となることがありました。でもやっぱり描写が大好きなので4星です
12年って!
純愛といえばそうなのかなー?しかも12年も思い続けるって。先生と女子高生。隠し通すより結婚をっていう選択肢、理屈はわからなくもないけどピュアな女子高生がいきなり結婚決めるかな?でも、先生が純粋に彼女を思う気持ちはすてきでした。ただ、ポイントがやたら高かったー!
by ぽも-