みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

目つきが

浅見先生の目つきが、ゾクゾクしますね。何があるんだろう。早く次が見たくなる展開です。絵もきれいで好きです。

浅見先生なぞすぎるけど、過去が気になってついつい読んじゃいました。
    先生っぽくない行動この先どうなるのか?

わりと面白い

教師に見えない先生と、生徒との関係。しかも幼い頃であった関係だと思いきや、先生アプローチしすぎでしょう!!って思ってしまった。

イケメンな先生と女子高生の年の差恋愛ストーリー。
    でも、なぜ 浅見先生がここまで幸に固執するのか…。
    はっきりした理由がなかなか出てこなくて 待ちきれませんでした。

ちょっと設定が厳しいかと。。。もうちょっと今の気持ちのところで、エピソードがあるといいのにと思います。過去過ぎててイタイ。

浅見先生の秘密

浅見先生が救われたと言っていた幸との出逢いやら理由やらが判れば、どうしてこうなったかわかるだろうなと思うけど、まだそこまでいってない

主人公が4歳の頃から思い続けて、いまだ童貞の教師って凄い設定で現実にはあり得ないですが、浅見先生がイケメンなので楽しめました。最後は、在学中に結婚するところまでありますが、もう少しイチャイチャが見たかったです。

なんか…ワクワク。

先生…怪しい(笑)でも…素敵。意味ありげな発言。に、気づかない…も、なんか、ワクワク。すぐに分かっちゃつまらないですよね。先が楽しみです。

無料分まで読みました。
    まだまだ、どういう風になっていくのかわかりませんが、あくまでも先生と生徒ですからねー
    もう少し、先生のほうが自制心をもってくれるとよりリアルで、楽しめそうだなと思いました

マイチカさん

今この作品とあのなつにドはまり中です。
    チカさんの作品は絵もきれいだし、内容も繊細で、しっかり幸せ感もあり、切ない感もあるところが好きです。全体を通して品のある作品だと思います。

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全1,165件