みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
浅見先生がカッコイイので、何はともあれいいです。無料分しか読んでないので、浅見先生と主人公の過去に何があったかこれから楽しみです。
感情移入は出来ない
女の子は可愛いのですが、高校生の男の子…老けすぎじゃないですか?何だか引っかかりながらも読んでると、先生の言動も理解し難いし、超年下好き?童貞?とか感情移入しにくい要素てんこ盛りで。
作者さんが好きだったので無料分だけ読みました。
この人の作品はイケメンがたくさんです。
先生はイケメンなんだけど…どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
う~ん
この作者さんが好きだったから読んでるけど、なんだろう…この主人公にはイライラさせられて…
無料分が読み終わったら続きの購入はないなby 匿名希望- 0
THE塩対応な浅見先生ではあるが、実は生徒想いの責任感溢れるいい奴なんじゃないかと勝手に思う。学園モノは興味なくなってきたなぁ…
by 星夢人- 0
DTとは思えない、浅見先生の堂々たる姿はスゴイ。
不器用だけど、想いが伝わってくる。
少々、子供みたいなところもあるが、
ギャップがまたいいのかな。by スーシン- 0
モテモテ教師が一途に想っていた女の子と再会。でもその女の子は、その教師のことは覚えておらず、、?やつあたりしたり、すきなのにいじめたり、教師のすることじゃない。もうちょっと大人な対応した方がいいと思いました。
まだまだ最初の方までしか読んでませんが先が気になってます。過去に何があったのか早く知りたいところです。無料分終わっても読みたいと思います。
うーん、
つまらなくはないんだけど、ちょっと設定とか話の流れに無理があるところがあって、キュンキュンとかできない場面がやや多めかな、
タイトルにひかれました。
絵もきれいでストーリーも面白いです。
イケメンの先生のヒミツが気になります。by 匿名希望- 0