みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
今後の展開が楽しみ
12話まで無料で読みました。
浅見先生がとっても良いです。
主人公の女の子にずうっと一途に想いを貫いてるところ!
この後の展開で主人公が浅見先生の事を思い出すのかが楽しみです。by 匿名希望-
脇役が光るマンガ
イマイチ主人公達に感情移入出来ず…。面白いんですが、脇役達の方がイキイキしてるかな。これは恋の話の方の世界観をもってみてしまうと、残念です。さらっと読むなら良いのかな。
by 砂糖と胡椒-
浅見先生のぶっ飛んだ性格に主人公は振り回されていましたが、俯瞰して読んでいる側としては妙に安心して読めました。
周りの友人たちが大事な部分にかなり絡んできているのですが、主人公とそこまで深く信用できる関係なのか、その部分が描き足りなかったので、少し浅い印象を持ちました。
アラサーDT教師、エッチなシーンはほぼありません。シュッとした細マッチョからのハグでキュンキュン出来る方にはオススメです。by もじゃー-
絵は凄く綺麗で好きなんですが…、個人的にズバズバ言う先生はあまり好きじゃないなあ〜…。まだまだ無料までなのでこれからが楽しみです!!
ストーリーが面白くなりそうなところで無料分が終わってしまいました。主人公の『もしかして私のことを?』と思ってしまう気持ちは誰にでもあるあると何となく納得です。
男前で絵は好きな感じです。一途に想ってくれるのはともて素敵。女の子の絵ももう少しかわいいのがいいかな。
浅見先生どS俺様系?かと思いきや。10歳近く年の離れた幸に12年も片思いしてた真面目で一筋な人
ドタバタな展開でついつい最後まで一気読みしちやったけど。浅見先生の幸への想いが詰まってたby 匿名希望-
全体的に普通かな?
と思ってしまいました。
すごく
期待して読んだだけに残念でした。
絵は好きでしたby 匿名希望-
浅見先生のツンデレな感じがたまらなくいい?過去になにがあったのか気になりました!
続話購入しようかな!?by 匿名希望-
ストーリーは好きなんですが、主人公とその友達の性格があまり好きになれませんでした。
そこが気にならなければ良いかと。by 匿名希望-