【ネタバレあり】浅見先生の秘密のレビューと感想(30ページ目)

無料分だけですが読ませていただきました。登場人物が多く、あるあるの感じで女の子が優柔不断...続きはいいかなぁ

無料から気になって最後まで読みました。
    私的には無料分が一番面白かったかも〜最初に全部つまってて後は予想通りにふわっと進んでいくように感じました。

表紙のカッコ良さに読み始めたんですが、内容が少し無理あるかなーと思いました。
    先生物が好きなので、期待しすぎたかも。

秘密が気になり

表紙の先生のかっこよさと、秘密が気になり、最後まで読み進めてしまいました。
    一番辛いときに、であった幸ちゃんに、心もからだも一途に思い続けていて、先生らしからぬ言動もあったけれど、ハッピーエンドでよかったです。
    ただ、欲をいえば、ふたりがはじめて結ばれて、もっとラブラブイチャイチャしているシーンがみたかったな。物足りなかった部分は、想像し、脳内補完しています。

はじめから好きってアピールする先生ってどうなのか?女の子が昔っぽいタッチで描かれてて残念。もっと可愛いければな

無料分だけでも…と思い読み始めましたが、ついついプラスして読んでしまいました。絵も良くてハッピーエンドなので後悔はしていませんが少し物足りないかな。

う〜ん

無料を読んで、途中まで購入しました。
    浅見先生はイケメンでかっこいいのですが、さちに復讐する意味がイマイチわからない。

表紙の先生の素敵さに即購入しました。
    読み進めないとわかりませんが先生の一途な姿にきゅんとします。
    個人的に腹黒な同級生は好かんが

憧れ★

元々Sっぽい人は好きだけど、浅見先生のような感じは最初あまり好きではありませんでした。でも、読んでいくにつれ理由が知りたい!と最後まで読んでしまいました。ずっと1人の人を愛し続けるって憧れです。

絵柄が好きな感じだったので購入しました。
    長々話が進まずイライラしますが
    内容はおもしろいです!
    早く続きがみたいです!