みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

チカ先生の描く絵は本当に魅力的で他の作品も読んだ。男の人が特に美しい。ストーリーも面白くてサクサク読める。

教師が生徒をドレイってあり得ない設定で笑えますが、イラストが綺麗で読みやすいかな。ページ送りがスムーズじゃないタイプです。

続きが気になる

よくある先生と生徒の恋愛かと思いきや、実は小さい頃の出会いをずっと胸に秘めていた先生の方が生徒にアタックするという流れ。無料分を読みましたが、今後どうなるのか楽しみです。

マンガ

先生があんなこと女子高生にするか…あり得んわ!まぁーマンガだから。でも先生のことを思い出して良い中になって欲しいなー

絵がいい!

男性がイケメン!めちゃ好み!ついつい続きが気になってみてしまいました。
    やっぱり、マンガは夢を見させてくれるくらいがいいですね

イケメン先生というだけで惹かれてしまいます。かっこいいです。マンガは画が好きだと読むきっかけになります。

めっちゃいい

題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!
    先生がいちずで可愛いし顔がイケメンでそれにエロいです!

チカさんの作品は絵が上手くて大好きです。
    ストーリーやキャラクター設定もしっかりしてて安心して読める作品です。
    この作品もそうです!!

浅見先生、やばい。普通の先生でいればかっこいいのに。やっぱり好きな子で何年も待ち続けるとタガが外れちゃう?これから、どーなるのか。

浅見先生の秘密ってタイトルから想像したのはもっと変態な感じなのかと思ったら、意外で純粋な設定だったので拍子抜けしました。サチちゃんが可愛くて面白いので続きも見ようと思います。