みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ストーリーの設定はあり得ないですが笑、絵が綺麗で好きなので楽しめました!
無料分しか読んでいないので、続きが読みたいです!by 匿名希望-
浅見先生の教師という立場への投げやりな態度といい、彼女に対する態度といい、そこへの生徒達のツッコミが面白すぎてとても楽しいです。
まだ途中までしか読んでないのですが、思わず生徒と同じツッコミをしました。女の子って、強引に来られると、だんだんと気持ちって変わってくるものなのでしょうか?普通、あの先生の態度だと、ちゃんと説明してくれないし、復讐だとか言うし、自分の事を大切に思われているとは、到底思えません。でも、骨折までして彼女を助けるとか、いろんなことが想像を掻き立てられますね。周りの生徒達の方が経験豊富で、というか、当然の意見な気がして、変わった展開だなーと思いました。
でも、なぜか浅見先生の魅力に、惹かれてしまいます。にしても、浅見先生自身、自分の気持ちを知るのに、というか、なかなか整理がつかない彼の心の内を想像するのが楽しいです。この先も読んでいこうかなーと思います。by 匿名希望-
浅見先生!
チカ先生の描く、男性が大好きです
特に浅見先生がかっこよすぎる!!
流し目が一番、好きな表情で浅見先生見たくて読み進めましたby ヨガクロ-
無料分読んでたら気になり続きも購入しました。4歳ではさすがに記憶ないだろうって思いながら読んでましたが、漫画なので気にならずに最後まで読めました。
面白い‼️
浅見先生の意外に純粋な気持ちがある意味、清清しいです‼️主人公の健気な気持ちを磨いて応援したくなるストーリーです。ラブストーリーの王道です‼️
まだまだこれからのお話なのですがストーリーがよめずまた、キャラクターも良くてついつい読み進めてしまうと思います。
^_^
12歳の時に5歳に初恋した繊細な話
その時の初恋相手が
まさかの生徒
いつもは、不破会いそうな先生が
その子にだけ優しいby らららららさ-
妄想の賜物✨こんな高校生活絶対ないけどあったらめちゃめちゃ楽しいだろうな~(笑)先生の彼女っていうのがまたなんとも素敵な響きです(笑)
イラストかわいいし、ストーリーもおもしろかったです!!!無料たくさんで嬉しいです!!大満足でした。
4歳の頃の記憶を思い出せと
言われても難しい…
記憶も曖昧な幼少期に出会った
かなり年上の男の子が高校の先生になってて
好きとか言われても…
他の子には冷たい先生ですが、いや
好きなこにも冷たい感じで接してるけど
何気に守ってる感がありちょっとトキメキました。by 匿名希望-