みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

イケメンな先生と女子高生の年の差恋愛ストーリー。
でも、なぜ 浅見先生がここまで幸に固執するのか…。
はっきりした理由がなかなか出てこなくて 待ちきれませんでした。by 匿名希望-
ちょっと設定が厳しいかと。。。もうちょっと今の気持ちのところで、エピソードがあるといいのにと思います。過去過ぎててイタイ。
浅見先生の秘密
浅見先生が救われたと言っていた幸との出逢いやら理由やらが判れば、どうしてこうなったかわかるだろうなと思うけど、まだそこまでいってない
過去の出会い
浅見先生にいきなり奴◯宣告されキスまでされちゃった幸ちゃん。浅見先生のやりたい放題的ですが、過去の出会いから幸ちゃんのことを想ってるんだなぁと。まだ無料分しか読んでいないので、課金するか悩み中です。
by ライラック⭐️-
DTとは思えない、浅見先生の堂々たる姿はスゴイ。
不器用だけど、想いが伝わってくる。
少々、子供みたいなところもあるが、
ギャップがまたいいのかな。by スーシン-
モテモテ教師が一途に想っていた女の子と再会。でもその女の子は、その教師のことは覚えておらず、、?やつあたりしたり、すきなのにいじめたり、教師のすることじゃない。もうちょっと大人な対応した方がいいと思いました。
うーん、
つまらなくはないんだけど、ちょっと設定とか話の流れに無理があるところがあって、キュンキュンとかできない場面がやや多めかな、
浅見先生のやっていることって犯罪じゃないだろうかって突っ込み入れたくなりながら読んでいます。でも思っていたよりけっこう面白くてはまっています。
浅見先生好き
浅見先生と幸はまぁ年の差…しかも出会いは幸4才…ソコはビックリですが幸は高校生になったし、浅見先生の一途な純愛で素敵でした。でも岳くんとひなちゃんまで…
ソコもいる⁉️ちょっとお腹いっぱいでしたby 匿名希望-
11歳下に初恋かぁ。結構すごいな。そしてこれはやっぱり未だ好きということでしょうか?2人は結ばれるんでしょうか?