みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
作者買い
作者買いで、読み始めた。流れが唐突で先生がそこまで年下の学生に思い入れるかのなぞが、ひきのばされていて課金するか迷う
浅見せんせいカッコいいですが、本当に経験ないんでしょうか。まだ途中までしか読んでいませんが、過去に出会ったことのあるような。続き楽しみに読んでみます。
おすすめだったので
おすすめだったので読んで見ました。
お試し分だけ読んでいたら続きが読みたくなる話でしたがこの作者さんは一途に恋をする話が多いですね。by CHIYU- 0
無料分だけ読みましたが、、
まだ内容が入ってきません。
昔、何か関わりがあった先生とピュアなJK。ありがち表は優しくてカッコいいのに実は腹黒DK。なんとなく展開が見える気が、、
いやいや、きっとこのあとドキドキワクワクな何かが起こるに違いない!と思って、読みすすめたいと思います。by 匿名希望- 0
作家さんの描く男性が好きです。表紙に惹かれて読みましたが、今回はあまりピンときませんでした。主人公が高校生だからかな?
いやいや
物語としては、ありとおもいます。童貞のSキャラ。
しかし、先生が生徒に。はダメでしょう。恋愛がダメなのではなくて、おもいっきりパワハラです。これ。ヒロインいじめられるの確定でしょう。いまどき、このキャラてこのストーリーはマンガとは、いえ、時代錯誤かとby 匿名希望- 1
漫画本なので、非常に読みにくい。読みにくいのに負けて1話であきらめてしまいました。内容は面白そうだと思ってた。
これも展開が読みにくい
滑り出しは面白そう。どんな展開になるか無料のうちに期待します。しかし、先生にここまでズケズケ言う学生も違和感だけど、最近の高校生はみんな体験してて当たり前なんだろうか?ちょっとカナシイ
by アキコさん- 0
年下すぎて
あまりにも年下すぎてえ~と思ったけれどこの先生とってもイケメンだからいいよね
なぜヒロインのことが好きなのか早く知りたいなby 匿名希望- 0
少し引き込まれた
3話無料分のみで、さぁ、次読もうかどうかってところだけど、でも、先が気になるーって思っちゃいます。
こんな先生いるか?問題だろ?ど思いますが(笑)by みく♪- 0