みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

学生時代に、是非こんな先生に会ってみたかった(笑)。
まだ読み始めだけど、なにかありそうな予感がして、
ついつい読み進めてしまう。by 匿名希望-
4話まで読みました。
早くも面白い展開でハマりそうな予感。
今後が楽しみ。
男性の絵が皆イケメンで癒される~。
好き。by にゃnya-
腹黒い男の子が主役級??可愛げのある腹黒さとは違いそう。ねじれまくった人間関係が繰り広げられそうな予感。
純愛
先生の初恋が小さな女の子って事と童貞にちょっとびっくりしましたが、この作品が好きです 俺様の先生が堪りません。まだ最後まで読んでいませんが楽しみです
by マロン記念日-
全話読みました
「どんな秘密なんだろう?」と思いながら読み始めました。浅見先生は一途なんですね!ライバルは登場人物するもゲンナリする程の意地悪ではなく、良かったです。
これは恋のはなし、を読んでこの作家さんが大好きになりました!絵がとても美しいのと、ストーリーも細やかで好きです。
浅見先生は一見つっけんどんで人への接し方もちょっと最低なとこがありますが、実はものすごく一途で可愛い人。結末がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
浅見先生なぞすぎるけど、過去が気になってついつい読んじゃいました。
先生っぽくない行動この先どうなるのか?by 匿名希望-
わりと面白い
教師に見えない先生と、生徒との関係。しかも幼い頃であった関係だと思いきや、先生アプローチしすぎでしょう!!って思ってしまった。
無料分だけ読みました!アウトローな先生から少し特別な感じで扱われるのは、迷惑、、というよりイケメン先生なら嬉しいのかも。
ちょっと続きが気になります!by pure♪-
主人公が4歳の頃から思い続けて、いまだ童貞の教師って凄い設定で現実にはあり得ないですが、浅見先生がイケメンなので楽しめました。最後は、在学中に結婚するところまでありますが、もう少しイチャイチャが見たかったです。