みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
学校の先生と生徒。本当にそんなことが、あるのか?(笑)
でも まぁ面白いのでいっかー!
なんだかんだ言って一気に読んじゃいました。面白かったです。by 匿名希望- 0
さちの純粋なところがかわいいけど、クールでかなりのSキャラなのに、たまに見せる純粋なところがギャップありすぎる!
タイトルに
惹かれて試し読みしました。突然の告白…でも何て冷たい対応。これがまた女子が振り向かせてみたくなるタイプなんですよね。しかもイケメンだし、先生だし。この先どうなるのか楽しみです。
あ
先生のいじわるなところとか優しさが本当にイケメン!こんな先生といたら心臓がもたないし、毎日学校いく!!
2話からが面白い(☆∀☆)
無料分を読んだけど、絵は綺麗でよいです。しかし、面白さが全くわからなかった。2話からがこの漫画の面白いエピソードがわかり、ついつい購入して最後まで読んじゃいました。
登場人物が少し多いかもしれないけど、全員中盤以降の深いストーリーに関わってきて、最後には満足感がありました。by 匿名希望- 0
作者が好きで、無料だったので読みました。男の人も女の人もバランスが良くて綺麗なタッチが大好きです。展開が楽しみ
優柔不断な
主人公にイライラ。でも浅見先生や小林くんはかっこいい!浅見先生がどうして主人公だけに興味を持ったのかが気になって先が気になります。
無料分だけですが読ませていただきました。登場人物が多く、あるあるの感じで女の子が優柔不断...続きはいいかなぁ
なぞめいて!
この作品は…まだ途中ですが、面白そうなので、続けて読んでみたいかなぁ~!
男性もカッコいいし、ストーリー的にも、色々と思うところありみたいで!by 匿名希望- 0
大人の男(先生)と女子高生の恋愛?!
恋に憧れるけど、感じるドキドキが恋なのかわからないフツーの女子高生が、これからホントの恋を理解できるか楽しみです。先生との進展が気になります!
by らびんな- 0