みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
続き気になります
無料11話だったので読み始めました。先が長いですが、話しが気になるので読みたいなと思います。絵も好みです。
無料分読みましたぁ!
1話読むたびに、続きが気になって、気になって!
一気に、無料分読んでしまいました!
女の子の正体も気になるし!
先生のキャラも好きです!by 匿名希望- 0
読んでて、なんとなくハラハラする感じ(^^;;主人公の女の子が、ふわふわしてるからかな?!
先生、カッコいいです。2人がどこで出会ったのか早く知りたいので続きが気になります。by みじゅん- 0
一途
浅見先生はどうやら昔に幸と出会っていて、それからずっと思い続けているらしい。イケメンなのに、女性経験がない。それって、すごいなぁ。。幸の片思いの相手のエイタイはよくある、表向きは優しい人。まだまだ読み始めたばかりなので、読み進めて行きたいと思います!
現実にはあり得ない‼︎と思う話でしたが、とても楽しくて好きでした。
あさみんの秘密、笑いました(笑)
理解のある幼馴染、イケメンな同級生の友だちたち。
羨ましかったです。
がっくんとひなちゃんのその後も気になります。by 匿名希望- 1
先生イケメンなのに、童貞っていう設定が面白いですね!
幸ちゃん以外が腹黒すぎて、、見てるこっちがハラハラというか、違う意味でドキドキします。笑by 匿名希望- 0
(*=ω=*)
無料の分だけ読みました。
浅見先生はキライじゃないですが、主人公は余り好きになれませんでした。
絵柄も、男性キャラは良いんですが女性キャラ(特に主人公)が好きになれません。
ストーリーは先の気になる展開ですが、この先を購入するか迷い中です。by 匿名希望- 0
かっこいい
稀に見るけど、男の子はかっこいいしいいんだけど、女の子が可愛くない。
美人程の女の子も可愛くない。
なんか、入りきれない。by 匿名希望- 1
コミックあったら絶対買おうと思ってるくらい 面白くてめっちゃ続きがきになります\(>_<)/大好き\(>_<)/
浅見先生、かっこいいし、その拗らせっぷりが清々しいくらいですが、主人公のダメダメなところや、周囲の友達の薄っぺらい人間関係が好きになれませんでした。無料分だけでごちそうさま、です。
by おみゆ☆- 0