みんなのレビューと感想「童貞泥棒~使ってないなら私がもらってあげる~」(ネタバレ非表示)

主人公がうらやましい

絵が可愛くてそれにエロイ。続きがかなり気になる作品でもっと気になる。オムニバス形式になっているので1つの作品が気に入らなくても違う作品は気にいる可能性もあるので見るのに困っている人がいたら読んでみるべき。

最高

こういう若い子が変態なのは現実でも存在しそうな話だからなかなか読んでて興奮できる。
    まぁ会うことなんてないけど。

まず、絵が可愛く、それにエロい。
    続きがかなり気になる作品でもっともっと早く見たくなる。ポイントもそこまで高くないのでおすすめできる作品の1つである。
    またオムニバス形式になっているので、1つの作品が気に入らなくても違う作品は気にいる可能性もあるので見るのに困っている人がいれば見てみるといいと思う。

う〜ん

この作者さんの絵が可愛くて買って見たけど、私はあまりはまらなかったな〜
    女の子は間違いなく可愛いしエロさも100てん満点かもしれないけど、ストーリーが??なところが多くてあまり入り込めなかったので星3つにしました!
    エロ重視とか可愛い女の子が見たい人は十分に楽しめるかとおもうので、おすすめしたいです!

可愛い

一番始めに、俺の猫が…
    読みました!
    ほんと可愛くて、ストーリーも最後のおちも、最高でした。
    他の話はまだ、読んでないけど、楽しみです。

エロすぎ!童貞泥棒ってどんなん何だろうって思ったけど、思っていたよりも、相当良かったです。もっと、作品を見ていたいですね。

えっちでかわいいです

タイトルの通りの短編集で、絵も可愛くて、とてもえっちです。この作家さんのお話は当たりが多いので他のもオススメです!

俺んちの猫...

猫ちゃんエロすぎ!
    本としては『僕だけの彼女』の方が俄然良かったとは思いますが、ギャグテイストの強いこちらの方が楽しめる方もいるかも。

ドキドキしますね

童貞を貰ってくれるお姉さんなんて最高!
    憧れますね!