【ネタバレあり】純情女子はAV女優!?~濡れて淫された罠~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵は綺麗な方でHなシーンは見ごたえあると思います。先輩の手伝いでAVの撮影のお手伝いに来た葵が憧れの男優大翔と急遽撮影することになるのですが、中学時代の初恋相手だったというお話です。なんだか偶然が重なり過ぎてリアリティーに欠けます。あとホスト仲間に頼んで葵を陥れるのもいくら葵の父親への恨みがあるからってやり過ぎです。
ん〜
描写が綺麗だなぁと思って読み始めましたが、あまりにも内容か現実的じゃなくて読みいることがませんでした。10話以降から読んでません。
ヒロインが会ってすぐやってしまう所とかなんか引きましたよね笑
個人的にヒロインの乳首の描写好きでした笑by 匿名希望- 0
ストーリーはよくできていて、つい最後まで読みたくなってしまった作品。
ただ、AV女優に流されてなったり、ヒロインが辛いエッチシーンも多いので、なかなか感情移入できなかったかも。
絵も好みが分かれそう。by 匿名希望- 0
流されすぎ
女の子が男優さんに流されすぎかなと思いました。少し焦らしやら拒んでる感じがあってもいいのかなとも思いました。
まぁまぁ
苦労した事で性格が多少イビツになったひろとが昔馴染みだと分からなくて、AVに出演させられるとか、話の筋としては安易な感じは否めないが、エロシーン目的なら、画風が好きな人は良いのかも。
流されるままHをしたら....AVを撮られていたという、非現実的なお話です
エロ重視の方におすすめですby 匿名希望- 0
オトナのオンナ向けエロ
オトナというか熟女?
でM気があるなら
絶対オススメ。
責め方が非常に的確で具体的!
その通りです、
それはヤバイですっていう
責めだらけです!
逆にホントは
こんな経験の浅い子には
分からない責めかなー。by 瀬良里- 0
憧れの展開・・・
憧れの俳優(男優)さんとあんなことになるなんて・・・
羨ましいです(笑)女子目線でまさにそう来てほしい!!・・・ってエロさです。
続きが気になります!!by pon*ちゃん- 3
良エロ!
攻め方がめっちゃエロいです!
こんな攻められ方で何度もイカされたらそりゃ堕ちますよね~!わかりますって思ったら、意外と堕ち切らないし、面白いです!
エロいです!
女の子かわいいしなんか気になってしまう…!
大翔は裏ありげで続き気になります〜by 匿名希望- 5