【ネタバレあり】離島の海女は、義父の餌のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
結婚してすぐ
新婚なのに旦那は不在で、義父から突然海女の指導。海女の支度も普通ならありえないけど、義父のなすがままに…
by 幸せな子供- 0
いやらしい
島に嫁いだむちむちの若いお嫁さんが
海女になる練習を義理父とする。
ふんどしと薄い透けた半被で
ふんどしは親切心で義理父が穿かせてくれる。
海に潜ると半被はもっと透け透けになり
ふんどしはずれて義理父が欲情。
夜の宴会では島の男達にいいように騙されて
刺身を置かれたりお酒を啜られたり、、by kkすけ- 0
続きが
続きないのかなー、なんか中途半端で終わった感じで、不完全燃焼です。絵はとても好きで他の作品も何個か読みました。
by 匿名!!!- 0
旦那さんが島から離れて奥さんとじいさんの二人っきりっていういかにもスケベな設定おもしろいです。奥さんが、恥じらってる姿がかわいいです。
これはもうちょっと書いてほしい
エロ描写はいい
絵も悪くない
心理描写も(義父のは)悪くない
やられて終わりじゃ嫁さんの気持ちがわからん。
無かったことにして終わり?
平穏な生活に戻るの?
それじゃーエロ漫画として面白くないでしょう。
続きを待ちますが、かなり長期間出てないから終わりなのかなーby 匿名希望- 0
買って良かったです。
もともと作家さん買いなので、大きく外す事はないと思ってましたが。
この方のかかれるおっぱいのせめられ方がたまらないんですよねー。
気絶している間に義父にやられるシーンも良かったですが、個人的には村の人達にやられるシーンが非常に良かったです。
もう少し村の人達との絡みが見たかったなー。。by 匿名希望- 0
良かったです
カラーで絵も見やすく、なんといってもおじさんのねちっこい舐め技や、エロい描写がとても良かったです。終わり方だけなんか呆気なくて拍子抜けしましたが、この手のストーリーは長々続くとかえってつまらなくなるのでちょうどいいのかもしれません。義父の餌というタイトルよりは、義父が案外優しかったのがポイント高かったです。
by 悪魔のペルセポネ- 1
こんな可愛い嫁さんが、海女の修行のためとはいえ、フンドシを身につけさせたりしたら、堪らなくなりますね。息子には、言えない感じの嫁さんなら、堪らないね
by とーち金時- 0
全9話でやったのが1回だけって…前置き長すぎやろ。話の流れもあるだろうけど、少な過ぎです。もっと頑張って欲しい
by 熊ゴロウ- 3
ポイントが高いだけのことはある
全編カラーです。
義父とのことですが、海女さんと
いうコスチュームもいいし、話しも
しっかりしていて面白い。
何より続きがきにな?by 豊- 3