【ネタバレあり】年下オオカミくんは「待て」ができない。のレビューと感想(3ページ目)

絵がキレイ

タイトルと絵のキレイさに惹かれ、読んでみました。男の子がすごくキレイ・かわいく描けていて、絵はとても好きです。でも、ストーリーがよくある話で、帰国子女ってところで、もっとフランクにグイグイ来る男子だったら、もっと魅力的だったかなぁと個人的には思います。

10年ぶりにダメダメだった幼馴染みと再会したのが、全裸でシャワーは衝撃的でしたね。押されっぱなしだけど女は押しに弱い!

無料分読み面白そうだなと思いました!10年って月日がいいじゃないですか!シャワーってが久々の出会いってのもありですね!

幼馴染とお風呂場での再会って、あまりにも衝撃的な始まり方で面白いなと思います。すごく続きが気になります。

まあまあ

絵はいい!はなしの内容は〜なかなかわからないぶぶんがある!だいめいどうりまてができないそれだけってかんじもっとおもしろそうでみてみたけどそこまでない

びっくりした

いや、主人公がこんな可愛くてぶりぶりな感じになった!?と思ったら、主人公は少し綺麗目な子になっててびっくりしました。
    男の子は中性的な感じでよきです。

物足りない

題名と合ってない気がする
    最初は幼なじみと裸で再開!
    どうなる?と思ったけどそれほどでもなく
    普通に恋愛して終了
    特にびっくりする展開もない

1話目無料だったので、とりあえず読んでみました。
    10年前に外国に引っ越してしまった一つ年下の弟のような存在の幼馴染が帰ってきて、再会したのはお風呂場。
    1話だとそこまでだけど、あらすじだとそのまま裸でハグしてくると…
    それで、一緒に暮らす事になるらしい。
    大人しくていじめられっ子だった幼馴染がイケメンになって帰ってくるなんて…これからの展開気になる。

とりあえず無料ぶんだけ読んでみました!導入としては結構ありきたりな感じでしたが絵が好きなので◎続きも読もうと思います!

可愛すぎ(*^.^*)

もう年下の彼、幼馴染みの彼何て可愛すぎる~(*^^*)じっさいにかっこ可愛いし。はい、私はメロメロでした、笑