【ネタバレあり】年下オオカミくんは「待て」ができない。のレビューと感想(2ページ目)

幼馴染のよしきが10年経ったら男らしくなり、ストレートに告白。サクもいい男。三角関係?四角関係?がもう少し続くのかと思ったけど。まあ二人がハッピーエンドでよし、かなあ…

ん?

無料分の1話しか読んでませんが、なぜお風呂のドアを開けるまで誰かがシャワーしてること気付かないの・・・?どんだけ防音なの?

幼なじみがめっちゃイケメンになって帰ってくるなんて王道過ぎるー!でも憧れる!!2人が上手くいってその後のイチャイチャがもっと見たかった〜!!

彼が幼なじみ?

シャワー室で裸で再開…したの幼なじみよね??どんな展開になるのか、どんな男の子に成長してるのか…楽しみ!

無料分のみ購読してみました。
    久しぶりの再会が全裸でとは斬新なスタートで続きが気になりました。
    購入しようか検討中です。

それなりに面白かったんですが、皆さんも言うように最後が呆気ない。
    もうちょっと両想い後のラブラブも見たかったなぁ。
    バイトも一緒の後輩女子は初めヒロインに懐いてるし、普通に良い子かと思ったらあざとくて
    イライラ。
    幼馴染がブレずに一途だったのは、まあ良かったです。
    えは男女共に可愛いかったです。

年下のイケメンに一途に追いかけられるなんて、女子にはうれしいストーリーだなと思いました。あまり引っ張らずにラストを迎えるので安心して読めました。登場するライバル役たちもそんなに悪くなく、嫌味なくいい印象です。

絵がキレイですよね。
    無料分を読みましたが、小さい頃に離れ離れになった幼なじみとの最悪な再開シーンから始まるラブストーリーって患者ですかね!
    その展開好きです!

絵が綺麗で読みやすくピュアな恋愛を楽しく読めました。18話で完結してますが、付き合うことになった所で終わったので、それからの2人を読みたいです。

お風呂のドアあけてイケメン🚪
    テンション上がるーーーーー
    年の近い幼馴染みって恋愛しやすそぉーー
    年下好き