みんなのレビューと感想「年下オオカミくんは「待て」ができない。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1話目を見て、気になり見てみましたが、いまいちって感じでした。
よくあるストーリー。
話の先が読める。
でも絵は好きです。by 匿名希望- 0
イケメン
イケメンオオカミだったら待てできなくていいです!
ヒロインもとってもかわいい!
幼馴染っていいですよねby 匿名希望- 0
帰国子女のフランクな接し方って、ちょっと魅力的!お試しの1話だけで興味が湧いたので、さっそく読み続けてみました!
by UMIN- 0
幼馴染の
年下男子が一途に思ってくれるって羨ましいですね。
でも内容自体は凄く気になる!って物でも無いのでたまに購入して読み進めてる感じです(笑)by しょうみや- 0
とりあえず無料ぶんだけ読んでみました!導入としては結構ありきたりな感じでしたが絵が好きなので◎続きも読もうと思います!
無料配信で一話読みました!
ドキドキ…!続きが気になります!
あらすじを見ると芳樹の行動で色々と起こりそうな感じですね!by 匿名希望- 0
ずっと探してた!
他のサイトで前に読んで続きをずっと探してた作品です!!
幼馴染がかっこよくなって帰ってくるなんて夢のようですね〜by 匿名希望- 0
面白いです
昔弱虫だった1つ年下の幼なじみの男の子が高校生になって、イケメン男子になって現れる。
その男の子に好きだと迫られても、弟としか思えないし…と最初は戸惑いがちのヒロインは、彼に背を向けられて初めて自分の気持ちに気付く。という王道ストーリーです。でも、ボリューム、テンポともに良くて楽しく読めました。男の子も女の子も可愛いから楽しく読めました。by 甕- 0
可愛すぎ(*^.^*)
もう年下の彼、幼馴染みの彼何て可愛すぎる~(*^^*)じっさいにかっこ可愛いし。はい、私はメロメロでした、笑
小さい頃に離ればなれになって久しぶりに再会したら男の子がめっちゃかっこよくなってる。よくある話。ほのぼの系かな…