みんなのレビューと感想「空飛ぶサイダー~Around Story~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵かわいい

絵が丁寧で好み♪♪
    さすが高野苺先生っ!
    他の方のレビューの通り、宣伝?広告?のマンガで、味気ない。。
    けど、前向きにならせてくれるお話☆
    もう少し長ければなお良かった☆

by hirobo

いい

大人なマンガ。30代のおばちゃんです。キュンキュンできる少女マンガも大好きですが、こういう大人なリアリティあるストーリーも大好きです。

このかたのさくひんは他にも読んだことがあるのですが、こちらはとても短いので、もっと深く掘り下げて欲しかったなという気持ちはあります。でも絵が可愛くて好きです。

どちらのお話もいいですね。
    絵も好きだし、ストーリーも爽やかで、この先のストーリーも色々想像をかきたてるような感じがして、もっと長編で読んでみたかったです。

ドキドキします!

短編ですが、1話ずつ思いが伝わるストーリーになっています。またストーリーを書いてほしいです。次回作も楽しみにしています。

評価が★3と4で迷うところ
    意味が完全に理解できないんです
    ?となるところがあります
    ただ、頑張るっていいな
    頑張るってキラキラしてるな
    …と、思えました

CM用の漫画なんだ〜、こういうのもあるんだ、面白いなぁと思いました。
    作家さんの絵が好きなので読みましたが、短い中でストーリーが完結していて良かったです。

男の子が

どちらのストーリーも男の子がサイダーみたいに爽やかで素敵です。なんだか時々水よりも透明な気がするサイダーが飲みたくなりました。

高野苺さんが好きで読みました。
    夏によく流れてるサイダーのCMみたいで、読んでいて、夏の匂いとワクワク感になりました。
    青春いいな。

青春

三ツ矢サイダーって、青春な感じがするので、そうなのかなと思っていたら、やっぱりそうか、、笑。2話だけだったので、内容もあまりよく分からないです。でも青春したくなります。