みんなのレビューと感想「空飛ぶサイダー~Around Story~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

爽やか!!三ツ矢サイダーも効果的で1話目も2話目むオシャレで素敵な作品です。特にどちらも男子かっこよすぎです。
きれい
高野苺さんの作品が好きです。絵が特に。サイダーのCM作品だから限られた条件での内容のために薄くなるのは仕方なくても、頑張ろって思える何かがありました。絵の力は絶大です。
えっもう終わり⁉️短い‼️
短編なんだけど奥行きが感じられて、爽やかな印象を受けました。話の続きを想像してしまいそうです。絵もいいですね。
さらっと
読める感じが好きです。作者さんのかわいらしい絵が好きだし、短くてサクッと読めて、清涼感いっぱいで、前向きになれるところが好きです。
男の子が
どちらのストーリーも男の子がサイダーみたいに爽やかで素敵です。なんだか時々水よりも透明な気がするサイダーが飲みたくなりました。
by ゆき◆-
リアリティ
自信が損出された時にこんな人がいれば頑張れるよなぁ、いいなぁ、そんな事を思いながら読みました。いいですよ。
by パパパパパル-
無料で
読めたからびっくりしましたが、とっても前向きにさせてくれる作品だと思いました。
前でも後ろでもまっすぐ進んでればいいんじゃない?の言葉がずっしりときました。
そんな風な考え方を見つけられる作者さんを素敵だなと思いました。by 岩山-
読むと
引き込まれるような、不思議な作品。サイダーの中の気泡のような作品。
たとえが苦手なので、わかりづらいかもby 匿名希望-
いちご先生の作品
夢見る太陽が大好きでこちらも見させて頂きました。他の漫画家とは一味違った絵柄がまた惹きこまれます。題名も可愛くて素敵!
無料に惹かれて読んでみました。
ストーリーはあまり胸に響かなかったけど、CM漫画と考えればこんなもんですかね。
課金するには値しないレベル。
でも絵は秀逸!by 匿名希望-