みんなのレビューと感想「空飛ぶサイダー~Around Story~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

CM
三ツ矢サイダーを投げるとことか、カッコいい!CM用の漫画とか位置付けが面白い!orangeをきっかけにこの本にたどり着きました。
by おねこ00-
絵が他の作品と少し違っていて大人っぽい感じでいいなと思います。短編、好きなのでスッキリ読める作品です。高野さんの短編、もっと読みたいです。
by なるぴー-
サイダーはポジティブ
CM漫画にレビューするのもいかがなものかと思いますが、結構好きですw
絵がとてもキレイな作家さんですよね。
1話目は、仕事を辞めるのを踏み止どまる女性が更に跳躍する兆し。
2話目は、女子が潔く部活を辞める決意をするけど爽やか。
どちらも同僚男性、先輩男子の言葉に救われているという、ほんのり恋のテイストがあります。
どの道を行こうと、それは途で、また未知でもあるという感じでしょうか。
前向きでさえあれば、大丈夫という趣旨でポジティブさがサイダーとの相性良しですよねー。
確かにちょっとネガティブな時にサイダーはチョイスしませんわ。by spica*p-
まだ1話しか読めていませんが、これから主人公の人生の選択がどうなっていくのか、楽しみですね!また時間のある時にゆっくり読み進めて行きたいです!
青春だなーと。決意と新たなスタートをきる側に三ツ矢サイダー的な。シュワっとした感じが心をリフレッシュさせてくれるようなイメージが湧きました。
青春!
元気がないとき、前向きになれる!爽やかで短編が読みやすい!話が分かりやすくサクサク読めます!隙間時間に、サクッと読めてしまいます!
自信というものは
自信というものは誰かの一言でなくなったり、取り戻したりする。そんな毎日を送る私に何だか言葉がささりました。
普通に漫画として読めます。綺麗な絵でやっぱりこの作家さん好きだなぁと改めて思います。この作品を読んだことにより他のも片っ端から読みたくなりました。
orangeからこれに辿り着きましたが、短編ながらまとまってて、サクッと読めました。もっと内容が膨らんでてもオモシロそうだなと思いました。やっぱり絵は可愛いいです。
サイダーの宣伝のための漫画ですか、これ??すごく面白かったのに2話完結ってちょっと寂しい…てか、勿体ない気がします