みんなのレビューと感想「聖夜に降る奇跡」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
家族っていいな
無料を読んだら、先が気になって最後まで読んでしまいました。ヒーローの娘たちが健気で可愛くて!母親が居なくなって、寂しくも我慢の日々を過ごしてきたけど、明るく優しいヒロインと出会って、子供らしく笑顔を取り戻していくのがよかった〜。ヒロインに好意がありながらも、愛することを抑えていたヒーローが、最後は娘たちに背中を押されてハッピーエンド。クリスマスを大切な家族と過ごすっていいなぁ。
手助けをするのは何故?憧れている人と偶然親密になったから。主人公もこんな事おかしいかな、拒否されるかなと心配しながら、でも彼の家族の中に。
これからの展開
これから先がかなり気になる!!ドクターとナース。どうやら、私は男性が一見クールに見える人がいいらしい。このマンガもそうで、子供迄いる。さぁ、先がかなり気になって眠れない〜
クリスマスプレゼント
人を思いやる気持ちとユーモアに溢れ、しかも優秀なラーラ最高!
母親に捨てられたと沈む子供達の心を温かく包み込み、いつしかクリスチャンの心も包み込んでいて。
時々、イラストが??な構図の時もありますが、ラストのプロポーズは最高にステキ!
いつか4人の子供達に囲まれるんでしょうね〜。by 匿名希望- 0
ストーリーはなかなか面白いと思うけど、海外の話しだから登場人物の名前が横文字で覚えにくいし現実味が…。
面白かった
ずーっと前に無料分読んでからずっと気になってた漫画。でもハーレイクイーンのシリーズはとにかく1作が高い!なかなか手が出さずでした。やっと全部読んだ。あっさりした終わり方と言えばそうだけど、でも面白かったー!まぁ少し長くてもいいけどでもこれはこれで10話にうまく収まってる気がしました。
作者さん買いです!
ハーレクインはいいですね~ハッピーエンドがあるから楽しい(//∇//)
クリスマス感がまたいいです(//∇//)by 匿名希望- 0
おばあさんの予言は当たりましたね。三人とも!ストーリー的にはそうなるなーとわかりながら読みましたけど。子供が健気でかわいいです。
クリスマスにこんな奇跡があれば素敵だなと思う。
占い師の予言通りになったラーラとクリスチャン。
現実では、なかなか受け入れ難い状況ではあるけれど、絵がキレイで見やすいのと、感情移入出来る部分もあった。
最後はハッピーエンドで終わって良かった🎵by 匿名希望- 0
別の漫画アプリで無料分読んでからポイント購入して読みました!設定とかは若干めちゃくちゃだけど読んだ後にとてもほっこりしました。優しい気持ちと幸せな気持ちになれますね。Xmasってとこがまたいいんでしょうか。