みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
どなの?
ゆきちゃんの嘘つきがバレて、、
さっちゃんそれでもいいって本気なのかな?
女癖悪いって知っても大丈夫ってがんばるねーby 匿名希望- 0
君に届けが大ヒットしてますが、わたしは椎名先生の作品の中でこちらが1番好きです。
さっちゃんがかわいすぎていい子すぎて、切ないけど、最後は両想いになれてほんとによかった。クレイジーフォーユーてタイトルがまず好き。by 匿名希望- 0
恋愛って
恋に落ちるのはカンタンなのに、付き合うのは難しい。出会うのはカンタンなのに、仲良くなるのは難しい。恋愛なんかもう興味なくなってたけど、その難しさと楽しさとワクわくドキドキは、やっぱりいいなあと思えるマンガ。
だいすきな漫画です。
もう何年も昔に読んだ漫画ですが、君に届け!を立ち読みしてから、また読みたくなり購入しました。個人的には君に届け!よりすきです。主人公の幸のまっすぐさがだいすきです。何度でも読みたくなる作品なので、おすすめします。
10年以上前に
むかーーーし読んだ記憶があります。当時は、朱美が最低…と思っていました。大人になって、朱美の心情とか行動に共感できるところがあるかも、と思いまた読んで見ましたが、やっぱり朱美を好きになることは出来ませんでした。笑
『君に届け』にどハマりしてしまい、同じようなきゅんきゅんを求めて立ち読みしてみました。正直2話ではまだまだよくわかりませんが、パッとしない主人公がこれからどう変化していくのか、どんな展開が待っているのかは気になります。
椎名さんの作品といえば「君に届け」が知名度も人気も一番なんでしょうが、個人的はこちらも大好きな作品。高校時代、片思いしてた時に何度も何度も読んだ青春の一冊です。
主人公さっちゃんのどこまでもまっすぐなところがかっこ悪くてもキラキラしているというか。そんな彼女に惹かれていく赤星くんが語る"ユキを好きな高村が好きだった"ってところとかもうめちゃくちゃ共感してました!懐かしいなぁ。by 匿名希望- 0
天然な主人公が可愛い〜
彼氏が欲しくて、友達がセッティングしてくれた合コンに行く、身近なスタートで、主人公のワクワクと一緒に一喜一憂できました。主人公が本当素朴で可愛らしくて、悪い男の子に騙されそうで心配になっちゃいます。
幸せになってほしい!と先が気になってまた読みたくなる。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
この作家さんの作品はピュアな感じが全体通してあって好きでした。
主人公の幸は女子高育ちの天然ピュアガール。ほわほわかわいい。
そんな幸が初めて行った合コンでゆきと出会う。
おすすめですby 匿名希望- 0
、
君に届けの作者さん。
爽子も素直で心の綺麗な女の子ですが
さっちゃんも、すごくすごーくいい子。
高校時代に読んだときは号泣したなぁ
と思いながら読みました。
実らない恋って辛いよね、、
赤星くんがカッコいいです。by なないろりんご- 3