みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ふわふわ髪の主人公がかわいくて、素直さに好感が持てます。無料分が、もっと多いと嬉しいんだけどなぁー。
by ゆぁひ-
椎名さんのマンガは、君に届けを筆頭に、きゅんきゅんするラブストーリーがまんさい。気持ちがまっすぐなのがすごく伝わってくるし、おとぼけのかんじもすごく面白いです。
by りんこさんかわいい-
主人公がイマイチ可愛く見えず話に入り込めなかった。そして当て馬くんの恋が成就して欲しかったです。。。
by あみむめも-
思い出の作品
約10年前に読んだ作品です。君に届けが大好きで友達に借りて読んだのを思いだしました。主人公の純粋さが大人になっても心に響きます。何度読んでも飽きない作品の一つです!
by Yamamura-
えーじ兄ちゃんみたさ
君に届けでみたら、そりゃあー「CRAZY FOR YOU」をみないとですね。ユキちゃんオンリーのさっちゃんをどんなに好きになっていくのかをみたい‼️
by みさこーし-
きみに届けから
きみに届けを読んでとても気に入ったので、作家さんで辿ってこれを見つけて読みました。絵も好きだし、雰囲気が好きです。
by 4hime5-
うーーーん
君に届けが好きなので過去作も読んでみようと無料分のみ読みました。うーん、微妙かなぁ?やっぱり君に届けが名作すぎてあのストーリーを超えられない気がする。
by Bunplin-
さわりしか読んでないけど、、
なんだろう、このキャラの真っ直ぐさ。バカかもしれないけどそれが逆に長所にしか見えないし、不器用ささえもそれで完璧、いや、そうであることが大事なように見える。
恋愛も人生も、自分の気持ちに真っ直ぐ生きた者勝ちって教えてくれてるみたい。by 匿名読者-
キュンとします
好きな漫画の漫画家さんの作品なので読んでみましたが、面白いです!ハラハラしながらもキュンとして、泣きました!
by あじぽんずん-
『君に届け』をよみ、続編も読んでいたら、どうやらこちらの作品の登場人物が出ていたので、気になって最初の二話を読んでみました。
by あおいうえ-