みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

青春
学園もの。けっこう過去だったり複雑なところもあり読み応えあります。主人公の能天気で人が良いところか好感持てて応援したくなります。
苦しい
初めて好きになった人は自分の親友が好きなんて、辛すぎます。苦しみながら友情にも愛情にも真っ直ぐ向き合う主人公に感動しました。
学生の頃にすごく好きで、部活の仲間中に回して読んで、みんなでハマった作品です。今読むと、やはり自分が大人になってしまってあの頃のようなハマり方はできなかったがど、それでも面白さには変わりありませんでした。
作者さんが好きで購入しました。
色んな人の気持ちが揺れ動いて行くなか、主人公は一途で健気な感じです。by 匿名希望-
さっちゃんの健気さ、純粋さに、心を打たれました。。
ユキはかっこいいけど、赤星君の一途さが本当によかったです。by 匿名希望-
懐かしい!!
ずっと昔に単行本をもっていて、もう手放してしまったのですが…
久しぶりに読み始めたら、また夢中に!
素直でまっすぐな主人公が好きです。
ユキちゃんの謎めいた部分も…。by 匿名希望-
君に届けも好きだけど、CRAZY FOR YOUの方が主人公の恋愛中心で話数も少なくて読みやすいです。
一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
胸キュン!
王道のラブストーリーですね❣️
これからの三角?四角?関係がどうなるのか⁉︎
君届の爽子の従兄弟のお兄ちゃんがで出ると聞いて読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
切なくて切なくて切ない!
これほど人を好きになることなんて人生にそうないと思えるほど陶酔的な愛の形のような気がします。
主人公に共感はできないけど、面白くて定期的に読み返します!by 匿名希望-
切なさがいっぱいいっぱい詰まっていて、何度も胸をぎゅーっとさせられる、でもなぜか温かい作品。
もう、高校生とは思えないほど、それぞれ色々抱えてます!
でも最後はみんなが前を向いて歩いていけて良かった‼︎by 匿名希望-