みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

5.0 さっちゃんの素直でまっすぐで、ほんわかしていて、でも芯は通っているところが大好きです。それでいて嫌味がないところが、応援したくなります。
 人を幸せにして、さっちゃん自身にも幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 なつかしいー!!!最近子どもの頃に読んだマンガがどんどんネットに上がってて嬉しい。
 懐かしい気持ちで読みました。
 ポイント追加されたら続き読みます!by 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしくて読んでしまった。
 読みながら昔みたいにモヤモヤしたけど。
 それぞれの気持ちがあって、感動したー!by 匿名希望-

0 0

5.0 友達の線引き友達、恋人、仲間の線引き。
 高校生というある意味狭い世界でのストーリーです。
 ポジティブなヒロインと、周りのみんなの複雑な関係。恋愛を通して色んな経験を積み大人になるんだな。と、親目線でみてしまいました。by たかまーり-

1 1

5.0 少し少し想像しながら、そうだったら嫌だなと思っていたら想像通りだった。でもこれでは終わらないまた波乱ありそう。先が気になるお話です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 さっちゃんのゆきを一途に思う気持ちにすごい涙した by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろいユキちゃんかっこいい!!!!!! by yu!!-

0 0

5.0 すっごく懐かしい~!!
 君に届けも好きだけど、こちらの方が学生時代にちょうど読んでいたので思い出深い‥ストーリーも青春ってかんじだし、おすすめです。by 匿名希望-

0 0

5.0 無料購入で読みはじめました〜!

イラストは、正直あまり好みではありませんが、めっちゃくちゃおもしろいです!!!(*≧∀≦*)

なんか、とてもなつかしい感じ(*´꒳`*)by マーガレットスキ-

1 1

5.0 幸ちゃんすごい純粋なんだよね
 これ彼氏と自分の友達がキスしてるところ見たシーンほんとうわーってなった
 なんか純粋だから余計ショックでかそうだなって子供ながらに思った記憶あるwwby 匿名希望-