みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

好感もてます
『君に届け』を無料分(50話)読んでハマり、もう単行本を買ってしまおうか…と思っているところです。
他の作品はどうなのかなーと気になって、こちらも読んでみました。
主人公がイキイキと描かれていて、面白そうです。また機会があれば続きを読んでみようと思います。by おこがも-
まだ最初
まだ最初なのでわからないですが、純な恋愛ものですかね。悲しくなることもありそう。でも好きになったらしょうがないです、
可愛い
「君に届け」にハマり、椎名軽穂さんの他の作品を探して読みました。幸ちゃんのキャラクターが可愛い!ほんわかラブストーリー
大好きな作家さんの作品♡
主人公の性格がほんっとうによくて最高!!!
私もこんな子になりたいよ。
私もしたたかさ持ったまま大人になってしまったな。青春やり直したいぜ!!by 匿名希望-
主人公がふわふわして、明るくて、無邪気な女の子でかわいい。
あまり少女マンガの主人公にいないタイプで、新鮮かも。by 匿名希望-
気にはなる
君にとどけをよんで椎名先生の作品が好きになりました。
恋愛でもさらっとかいてるものもあれば複雑になるように物語をすすめていくものでもあり、色々あるなと感じた作品でした。by 匿名希望-
主人公けなげー
君に届けを先に読んで、作者つながりで読んだけど、ちょっと影あり男子でかっこよかったし、主人公明るくて可愛くてけなげで、ライバルにとられた時は胸くるしかったー。一途な想いが届いてよかったー。君に届けよりリアルな学生感、私的には。
王道!
王道少女漫画!ドロドロな展開のところが読んでいて辛い…なのにどこか爽やかで続きが気になってしまいます。主人公のさっちゃんがいい子すぎてめちゃめちゃ応援したくなる!
無料分読みました。最初は、主人公の髪型がどうしても好きになれなかったのですが、途中から可愛いくなった。
王道少女漫画
登場人物それぞれの気持ちが複雑に交差していて、読んでいてとても切ない気持ちになりました。
主人公のさっちゃんは素直で真っ直ぐで可愛いらしく、とても好感が持てます。面白い。by mnaaan-