【ネタバレあり】CRAZY FOR YOUのレビューと感想(30ページ目)
まだ読みはじめだけど、すごくドキドキして次が気になる。天然って素直で可愛いと思った。幸せになってほしい!
昔大好きで読んでました。
幸のキャラが本当に好きで、赤星がかっこよくて。私は断然赤星派なんですけどね。
朱美とユキは本当にきつい。今読んでもまったく共感できませんでした。by 匿名希望- 0
クレイジーフォー・ユー
椎名軽穂先生の作品はどれも繊細なタッチながら一筋縄ではいかない少しパンチのある話なので引き込まれます。
以下、超絶ネタバレ。
私は赤星くん派ですが、やっぱりユキくんなのね…と少し残念になりましたが。。二人の雰囲気は合っていると思うので、ハッピーエンドかな。途中結構ドロドロしてるのでね。。
ザ☆少女漫画のヒーローである赤星くんが誰ともくっつかないのは、やはりこの作者さんならではの展開なのかな。というわけで、赤星くんの続編が見たいです。笑by 匿名希望- 1
赤星君が良かった…
ストーリーは五角関係?
複雑そうですが、分かりやすく関係性理解できるので、作者のストーリー作りが上手いのかなと思いました❗
ひろくんと恋人同士になるのがな~
赤星君のさりげない優しさに自分だったら赤星君だな~と感情移入してました。
なので星3つで❗by パピモク- 2
どなの?
ゆきちゃんの嘘つきがバレて、、
さっちゃんそれでもいいって本気なのかな?
女癖悪いって知っても大丈夫ってがんばるねーby 匿名希望- 0
君に届けが大ヒットしてますが、わたしは椎名先生の作品の中でこちらが1番好きです。
さっちゃんがかわいすぎていい子すぎて、切ないけど、最後は両想いになれてほんとによかった。クレイジーフォーユーてタイトルがまず好き。by 匿名希望- 0
10年以上前に
むかーーーし読んだ記憶があります。当時は、朱美が最低…と思っていました。大人になって、朱美の心情とか行動に共感できるところがあるかも、と思いまた読んで見ましたが、やっぱり朱美を好きになることは出来ませんでした。笑
主人公が頑張り屋で心が強くて励まされます。ユキみたいな男の人、共感します。さっちゃんには頑張って欲しいです。椎名先生の漫画はいつも読ませてもらってますが、絵が綺麗でお笑い要素が多くてスイスイ読めてしまいます。
面白い!
君に届けが大好きで、気になって読んじゃいました!
私的にはもう、断然赤星くんが大好きです!こんなに良い男はいませんよね!私は君に届けの方が始めなので、まさか爽子の従兄弟のえいじお兄ちゃんが!くるみちゃんのお相手になりそうなえいじお兄ちゃんが!こんな一生懸命恋してたなんて!って感じでした!笑by 匿名希望- 1
読みやすいけど
雑誌で連載中に読んでました!!
ユキと朱美にイライラしちゃって、
個人的には赤星くんとくっついて欲しかったです(笑)
絵がさらっとしているので、読みやすかったですが、なんだか終わりに納得いかない感じがしました。by 匿名希望- 0