みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

CRAZY FOR YOU

評価2 3% 39
評価1 1% 15
291 - 300件目/全430件

ネタバレ レビューを表示する

君に届け、番外編のレビューを見て赤星君のその前があると知り読み始めました。
    なかなか切ないです…
    みんなうまくいかないのかな…
    最後まで読むしかないですね。

by 匿名希望

いーんだよ(泣)

このお話高校生の時に読んで
    さっちゃんの一途な恋に皆応援したくなっちゃうんですよね。

赤星くんの存在も😃すごくいーの❗️さっちゃん
    赤星くんのところいけば絶対幸せじゃんって思うのに
    さっちゃん
    まっすぐで(泣)

純粋なさっちゃんが大好きです❗️

トンちゃん!

ネタバレ レビューを表示する

舞台が北海道で土地柄(?)もあるのか、たぶん高校生が一人暮らししてもおかしくはないって背景があるのかな。

自分の高校生の頃と比べると、登場人物が少し大人だな、と感じた。

でも、それぞれが好きな人を思う気持ちは純粋で、まだ打算や計算より自分の中の気持ちを一番大事にするところが切ない。

さっちゃんからユキへの想いが赤星を変えて、その赤星の想いでさらにさっちゃんが気持ちを強める。ってほんとに赤星がいい男過ぎる!!

なにげに友達のトンちゃんが好き。トンちゃんがいるからドロドロになりすぎてないのかも。ともよの王子様見つかってるといいな!

ネタバレ レビューを表示する

主人公が健気でかわいくて、もどかしい感じがたまりません。最後は、想いが届いてハッピーな気持ちになりました。

作者の絵

ネタバレ レビューを表示する

作者の描く絵がすごく大好きです。洋服やレアスタイル全てがどタイプです。ストーリーも健気な主人公にすごく好印象です。

by 匿名希望

椎名先生の書く漫画は本当に同じ人?!ってくらい書き分けがすごくて、どれも内容が素敵で、どれもキュンとする。その中でもすっごく好きな漫画。さっちゃんかわいい〜

わぁ~

懐かしい!君に届けから始まり、この作者さんにハマっていた時期がありました。当時中学生だったから、こんな高校生活がやってくるのかとワクワクドキドキしながら読んだのが懐かしい。青春を過ごした作品です。

by 匿名希望

絵柄がめっちゃくちゃエモいですね。
    めっちゃきゅんきゅん刺せられる漫画でしたあ
    読んでて楽しいです!

何か暗くなるけど

ネタバレ レビューを表示する

君に届けから来ました。君に、、とはストーリーが全く別で、切なすぎるお話しです。カラッとはしてないです。ドロっとしてます。

感動

何度も読んでいます。
    こんな風に一途に、まっすぐに人を好きになりたい。
    嬉しい気持ち、悲しい気持ち、たくさんのさっちゃんの気持ちがダイレクトに伝わってきました。
    もう、ラストは号泣です。
    勇気を貰える作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー