みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキキュンキュン

君に届け運命の人を読んでから、気になって読みました。
    赤星くんいい奴!っていうか結局みんないい奴でしたね。
    ユキちゃんが一番謎に包まれてるけど幸と出会うべくして出会ったということですね。
    椎名さんの作品は登場する一人ひとりの性格や感情を丁寧に描写してくれるので共感しやすいし、久しぶりにザ・少女漫画を読んでキュンとしました。

「君に届け」の作者様だー!

アニメの「君に届け」から来ました。
    紙のほうは挫折して十数年。
    続編?番外編のほうは、意外にもすんなり読めました。
    本作も、無料分を読んで、しばらく迷っていたのですが、「えいっつ!」と購入。
    1話づつ、おっかんびっくり。
    今41話まで読了。
    ためてたポイントも使い果たしたので、またポイントプラスして読み切ります。

by 袖将

さっちゃんホワホワしてて、かわいいなァ〜 ユキちゃんはまあ良いオトコなんだろうけど、なぜお友達は、「ダメ❗️」って強く言ったのかしら?彼氏のお友達なのに‥
    っていうか、お友達の彼氏もユキちゃんと二人でナンパなんてしちゃダメじゃんねエ〜
    オバサンは、そっちの方が気になりますヨ^^;二組とも、ハッピーに成ると良いですね。

君に届け→運命の人→でここに辿り着き、少しづつ読んでいます。(今5話) 続きが気になりすぎるのでレビュー読んじゃいましたが、なんでこんなにユキが嫌われているんだろう?と、今の時点ではわからず、結末にたどり着くまでの過程がまた気になりすぎます笑 君に届けで課金しまくって書籍まで購入したので、こちらはのんびりペースで読み続けていきます。

一途な女の子

初めての恋に恋してるかと思いきや、貫きましたね~女の子が一途で、一途すぎて傍に魅力的な男の子がいるのに結局振り向かず。断然赤星くん派が多いですが、ユキちゃんの魅力は言葉だけでは言い表せないところかなぁ。
    これを読んでから、君に届け~番外編~を読むとすべてが繋がって面白いです。

ゆきちゃん、しっかりしてよ〜。
    ダメ人間すぎて…笑。
    もちろん、嫌いじゃないですが。。
    どう考えても赤星くんだと思います!
    私は迷わず赤星くんを選びます!
    赤星くん、幸せになってね。。

おもしろい!

君に届け→運命の人を読みこちらを読みはじめました。無料の2話分だけではあまり入り込めなかったのですが、続けて読んでみています。そしたら、何とも大人っぽい内容でドラマをみているような展開。
    アラフォーの私が読んでも堪能出来ます!まだ、1巻分の途中ですがついレビューを書いてオススメしたくなる作品です。

読み切りました

これは最後まで読まないと分からないヤツですね。読んで良かった。学生時代の何だかドロドロしてうまくいかないヤツは、相手に全部正直な気持ちをさらけ出して伝えた後に、お互い気持ちの整理もできて、うまくいくことが多かった気がします。
    あとは赤星くんにカッコよくてめちゃいいヤツなので幸せになってほしい

かなり久々に読みました。本は引っ越しの時に手放してしまったので、懐かしくて読むのが止まりません!みんな不器用ながらその時を精一杯頑張ってる。後悔した過去を取り戻すのに一生懸命だけれど、想いだけ膨らみ、時間が経過している事を知り、認めたく無くて。同じような経験した人も多いんじゃないかな。

この作品で。

この作品で椎名軽穂さんのマンガを読み始めてハマりました!

お話的には、ちょっと天然の主人公が恋愛で大奮闘なところがありがちですが…
    嫌な感じがしない読んでてもキュンキュンするお話です。

赤星くん、大好きです♪